25 февраля 2025, 22:00:11

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Сад и огород

Автор Константин68, 28 октября 2011, 23:11:12

vodila15

Вырастил наконец... Перэц ok ;D

На самом деле :  :-[
-[

Dred

Зреет виноград и кабачОООк  ;D  :D
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

владилен

Цитата: Dred от 20 августа 2018, 13:52:39Зреет виноград и кабачОООк  ;D  :D
А я уже свой виноград сожрал  ;D, а утки кабачки доедают :crazy:

Dred

20 августа 2018, 19:09:34 #1668 Последнее редактирование: 20 августа 2018, 19:11:35 от Dred
Цитата: владилен от 20 августа 2018, 18:18:23Уткам по ходу то же не долго осталось

facepalm

Шкет

Следующий сорт на подходе.фотохостинг

ptica54

Оставь хочь напокушать....... :crazy: :,а то всеь урожай на синьку пустишь.... :-[

Shrek

в этом году виноград не обрабатывал вообще ни чем.ни бордосуой смесью весной.ни абигопиком летом.и вы знаете ни мильдью нет ни других болячек. Винограда очень много. Аж самому странно. Вот и думаю теперь стоит ли химию применять в дальнейшем.

lesnik_68

Цитата: Shrek от 24 августа 2018, 22:47:25в этом году виноград не обрабатывал вообще ни чем.ни бордосуой смесью весной.ни абигопиком летом.и вы знаете ни мильдью нет ни других болячек. Винограда очень много. Аж самому странно. Вот и думаю теперь стоит ли химию применять в дальнейшем.
Это год такой.

Dred

Цитата: lesnik_68 от 24 августа 2018, 22:57:38Это год такой.
Да Миша винограда в этом году у всех достаточно ! Уже руки чешутся собрать его и запустить кОлайдЭр :crazy: А вот такого отстоя по урожайности помидоров я чёто не припомню  facepalm1

lesnik_68

Цитата: Dred от 25 августа 2018, 08:40:28Да Миша винограда в этом году у всех достаточно ! Уже руки чешутся собрать его и запустить кОлайдЭр :crazy: А вот такого отстоя по урожайности помидоров я чёто не припомню  facepalm1
Укрывать надо от Солнышка,  иначе горит всё и помидоры, и огурчики, и перец.

SaZaN75

Сегодня первые 💯 кг

Кудров Игорь

Цитата: Dred от 25 августа 2018, 08:40:28Да Миша винограда в этом году у всех достаточно ! Уже руки чешутся собрать его и запустить кОлайдЭр :crazy: А вот такого отстоя по урожайности помидоров я чёто не припомню  facepalm1
А у меня в этом году помидоры очень хорошие,особенно розовые и желтые,правда сходят,плетни уже посохли,а вот огурцов очень мало было,и картошки посадил 15 ведер,выкопал 20 и мелкая как горох.

ptica54

Цитата: Кудров Игорь от 25 августа 2018, 14:53:04А у меня в этом году помидоры очень хорошие,особенно розовые и желтые,правда сходят,плетни уже посохли,а вот огурцов очень мало было,и картошки посадил 15 ведер,выкопал 20 и мелкая как горох.
Катошку надо было сажать скороспелого сорта.......   вечером посадил..... утром вЫкопал..  :o :o ;D ;D ;D ;D

Turist

Ипал я этот огород два раза, ни перца сладкого ни огурцов,ни картофана  ??? :( В следующем году нах.  facepalm 
Сегодня был на рынке,помидоры отличные 15 рублей (купил 50 кил), перец красный сладкий (просто шикардос) 25 руб.
Потратил пару-тройку тыщ и в шоколаде,на зиму фсё готово, ни сажать,ни брызгать,ни поливать ???
Единственное,что можно (даже нужно) под пленочку, пару грядочек, ранние огурчики помидорчики, т.к. весной на рынке откровенное гавно продают.
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

SaZaN75

О ты Валера ;D я это уже давно понял ;)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter