29 января 2025, 05:57:36

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Сад и огород

Автор Константин68, 28 октября 2011, 23:11:12

Водяной

Цитата: lesnik_68 от 22 октября 2014, 22:48:03
Саня, приезжай, покажу, чё да как.
Вотета разговор! Я завтра позвоню ближе к обеду!

lesnik_68

Цитата: Водяной от 22 октября 2014, 22:50:12
Вотета разговор! Я завтра позвоню ближе к обеду!
Добро.

Назар

Цитата: Паха от 22 октября 2014, 22:44:57
Это редкий сорт.Монарх.наш местный селикционер выводил
так это ж только косточки а так он крупнее яблок ;) ;D ;D ;D ;D

Таран

Цитата: Паха от 22 октября 2014, 22:44:57
Это редкий сорт.Монарх.наш местный селикционер выводил
главное чтоб не Моцарт! а то обиды будут ;)

Shrek

Цитата: lesnik_68 от 22 октября 2014, 22:41:54
Зима, судя по "ушам и яйцам" будет холодная, обрезай между 4 и 5 почками. Весной подкорректируешь.
Мишаня что мне с уличным Гибискусом делать? укрывать?обрезать? чи так оставлять?

виталюн

Цитата: катана от 23 октября 2014, 00:41:03
Мишаня что мне с уличным Гибискусом делать? укрывать?обрезать? чи так оставлять?
Чи так оставлять!! ;)тоже сидеть будет на улице, дочь с Гагра :o привезла.а он точно уличный?!
С Уважением Виталий!!!!

lesnik_68

Цитата: катана от 23 октября 2014, 00:41:03
Дим, не матюкайся ;) "Китайская роза" так привычней. Если лист не сбросил, пересаживай в кадку и  заноси в хату, но не сразу в жару, а постепенно сначала на веранду, в коридор, что бы не было теплового шока. если лист бросил, с комом земли в тёплый подвал до весны.

вова

:)
In My Humble Opinion

Shrek

Цитата: lesnik_68 от 23 октября 2014, 01:01:27
Дим, не матюкайся ;) "Китайская роза" так привычней.  если лист бросил, с комом земли в тёплый подвал до весны.
так он два метра в высоту блин , когда покупал сказала что это уличный сорт,и на зиму его надо всего лишь обрезать. яж его таким и покупал,без стеблей,он за лето два стебля под двушку выкинул. значит буду первопроходцем. укрою ,укутаю и прикопаю.
всем спасибо за советы.

АndreyVK

тоже имеется дача в деревне от отца, порядка конечно того уже нет, но виноград и фрукты кое -какие имеются , и родственникам перепадает ;D ;D
Весь день ловлю, с утра... Плохо что-то сегодня ловится. Ничего не поймал ни я, ни эта кикимора. Сидим, сидим, и хоть бы один черт! Просто хоть караул кричи.
- А ты наплюй. Пойдем водку пить! - Постой... Может быть, что-нибудь да поймаем. Под вечер рыба клюет лучше... ("Дочь Альбиона" А.П. Чехо

Моцарт

23 октября 2014, 12:00:35 #25 Последнее редактирование: 23 октября 2014, 12:02:51 от Cloozz
Цитата: Таран от 23 октября 2014, 00:24:49
главное чтоб не Моцарт! а то обиды будут ;)
еще как вариант может получиться дополнительное налогообложение за использование бренда!  :P ;) ;D
ну или тупо проценты  ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Адмирал

Капатель, приезжай ,лопату выдам  ;D ;D ;D
Труд делает человека злым и горбатым

Vikev

Собрал урожай хрена на приусадебном участке.До этого жена использовала только листья при солке.
Купил недавно к солёному сальцу баночку хрена -ну не вкуса, ни запаха,хоть и беларусский.Да и наш такой же.
Решил сам попробовать сделать.Лет 40-45 назад уже пробовал,получился хороший,ядрёный.Знакомые из Минска научили.Но пока натёрли .....,наплакались... :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
Кто делал поделитесь секретами.
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

lesnik_68

Цитата: Vikev от 31 октября 2014, 13:59:49
Собрал урожай хрена на приусадебном участке.До этого жена использовала только листья при солке.
Купил недавно к солёному сальцу баночку хрена -ну не вкуса, ни запаха,хоть и беларусский.Да и наш такой же.
Решил сам попробовать сделать.Лет 40-45 назад уже пробовал,получился хороший,ядрёный.Знакомые из Минска научили.Но пока натёрли .....,наплакались... :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
Кто делал поделитесь секретами.
Тесть, лет 10 назад, тоже тёр и плакал, пока я ему противогаз не подарил. ;)

Vikev

Цитата: lesnik_68 от 31 октября 2014, 14:17:44
Тесть, лет 10 назад, тоже тёр и плакал, пока я ему противогаз не подарил. ;)
Вроде на работе у завхоза видел противогазы,вернее сумки похожие на противогазные.
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter