24 февраля 2025, 17:42:51

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Сад и огород

Автор Константин68, 28 октября 2011, 23:11:12

SaZaN75

Цитата: lesnik_68 от 06 августа 2017, 14:01:22
Ты в Столице ЛюдА живёшь, значит -Люд и или те "ЧАртЫ понаезжие" больше нравится? ;)
Лёня -так будет само то ;)

Shrek

07 августа 2017, 20:06:08 #1411 Последнее редактирование: 07 августа 2017, 20:08:10 от Shrek
Гибискусы пошли цвести.
А новые сорта только бутоны начали набивать.
Потом как зацветут выложу.

Shrek

Сегодня убрал старые огурцы с теплицы и высадил новые. А тем временем жена заготавливает урожай на зиму. Ну и я чутка ..заготовил..)))

Shrek

Цитата: lesnik_68 от 06 августа 2017, 12:50:32
Винограду опять пиzда в этом году. У соседа виноградник весь побит. :o
Миша это не побит,это Мильдью походу. Я видел Адмирала виноград ,у меня такая же песня с Молдовой. А арочный переплетенный с ней нормально,уже спеет. А Молдова походу вся пойдёт в мусоркв,а урожай был суперский. Впервые такой...должен был быть,но проворонил дожди не опрыскал вовремя и вот результат.

lesnik_68

Цитата: Shrek от 07 августа 2017, 20:34:14
Миша это не побит,это Мильдью походу. Я видел Адмирала виноград ,у меня такая же песня с Молдовой. А арочный переплетенный с ней нормально,уже спеет. А Молдова походу вся пойдёт в мусоркв,а урожай был суперский. Впервые такой...должен был быть,но проворонил дожди не опрыскал вовремя и вот результат.
Дык, я и имел ввиду-"Побит Милдью"

Shrek

07 августа 2017, 20:44:21 #1415 Последнее редактирование: 07 августа 2017, 20:46:10 от Shrek
Цитата: lesnik_68 от 07 августа 2017, 20:40:07
Дык, я и имел ввиду-"Побит Милдью"
самое интерестное я и листву с побегами лишние рвал чтоб проветривался виноград,и обрабатывал. Но последний дождь проворонил. Хотя он уже болел но не весь. И все,виноград повис на кистях как завявший и начал темнеть и кукожиться. Сверху тёмный грибок.
А Арочному все не по чем,кисти все нормальные,растут рядом и лозы переплетины ..косичкой.. На шпалере.

дед 7

Цитата: Shrek от 07 августа 2017, 20:12:24
Сегодня убрал старые огурцы с теплицы и высадил новые. А тем временем жена заготавливает урожай на зиму. Ну и я чутка ..заготовил..)))

А у нас огурцов в этом году кот наплакал.первый раз такое за многодесятилетнию выращивания огурцов.
Зато помидор в этом году навалом.Жена говорит,что столько больше сажать не будет,консервирует их сок варит.

Всем,здрасте!

дед 7

Цитата: Shrek от 07 августа 2017, 20:34:14

С виноградом тоже проблема,но с ним у нас стажа в выращивание мало,учимся потихоньку.

Что касается Мелдью,вроде бы с этим справились,а вот то.что виноград мелкий.с этим не справились,у нас сорта крупные как бы,а это получилось 50 на 50.в гроздях половину,а то и больше гороха.

Григорич

Цитата: Адмирал от 06 августа 2017, 13:46:51
У меня чернеть начал,но только один сорт (зелёный сглазил) >:( ну ничего , за то мелкий принялся  ~)
Аналогично скукожился один сорт, названия не знаю, врать не буду, какой. Впереди еще одна беда - осы. 

Shrek

Цитата: Адмирал от 06 августа 2017, 13:46:51
У меня чернеть начал,но только один сорт (зелёный сглазил) >:( ну ничего , за то мелкий принялся  ~)
вот ты гад,я тебе сразу сказал шо виноград болеет. И прыскать надо.  >:(

Адмирал

Цитата: Shrek от 07 августа 2017, 23:18:09
вот ты гад,я тебе сразу сказал шо виноград болеет. И прыскать надо.  >:(
Ты чубуки просил и говорил , что кисти большие  ;D
Труд делает человека злым и горбатым

gizer

Цитата: Shrek от 07 августа 2017, 20:12:24
Бутыль початая, а консервы целёхонькие  ;D Чудеса ;D
Натюрморт, конечно, бомба ;) +

Шкет

Цитата: Shrek от 07 августа 2017, 20:06:08Гибискусы пошли цвести.
У меня дома только все в бутонах, уже вот вот расцветут, а что у тебя за новые сорта.

Shrek

09 августа 2017, 11:05:21 #1423 Последнее редактирование: 09 августа 2017, 11:18:12 от Shrek
Цитата: Шкет от 08 августа 2017, 09:45:43
У меня дома только все в бутонах, уже вот вот расцветут, а что у тебя за новые сорта.
три сорта Травянистого и один Иранский.
Мечтаю о белом Травянистое,купил бы с радостью. Но у нас пока не нашёл.

Шкет

Цитата: Shrek от 09 августа 2017, 11:05:21
Цитата: Shrek от 09 августа 2017, 11:05:21
А фотки этих сортов есть? Если есть то скинь фотки на ватцап.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter