24 февраля 2025, 05:05:29

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Сад и огород

Автор Константин68, 28 октября 2011, 23:11:12

slog.s

Может не в тему, но дом и огород тесно связан, и по химии квалификация высокая, так вот вопрос, отношение к обработки участка и дома препаратом Неостомозан.
не иеемт занчнеия в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве.галвоне чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете.осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке все-рвано ткест чтаитсея без побрелм пичрионй эгото ялвятеся то что мы что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси а все солво цликеом

Seny

Цитата: odinokyi от 20 июля 2017, 08:55:01
Вопрос к знатокам. Посадил новый сорт картохи. (Коломбо). Цвела шо пипец, сейчас на месте цветов зелёные ягоды, и их дофига,  я так понял-семена. Вопрос- их можно сажать на рассаду, или из них ничего не вырастит? Рядом посажена (Андрета) тоже цвела, но ягод нет
Дядь Коль, мне чет кажется если посадить то впервый год вырасти может только посадочный материал.

odinokyi

Цитата: Seny от 20 июля 2017, 12:41:28
Дядь Коль, мне чет кажется если посадить то впервый год вырасти может только посадочный материал.

Надо попробовать, может адаптирую новый сорт к нашим условиям, картоха с Ульновска, вкуснее Андреты ~)
Важен не результат, а сам процесс, хотя если есть результат-тоже неплохо

Андрик93

Цитата: odinokyi от 20 июля 2017, 12:53:06
Надо попробовать, может адаптирую новый сорт к нашим условиям, картоха с Ульновска, вкуснее Андреты ~)
Я в этом году амереканку первой репродукции надыбал и посадил, ухх добрая бульба, 4 куста и ведро, да вся в кулак!! :)
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Shrek

Д. Коля,в Осетии есть НИИ занимающийся катофилем. Высоко в горах нет бактерий и их семенной матерьял считаеться одним из лучших в мире. Так вот выращивают они его из семян.  ;)

Валерий64

Цитата: odinokyi от 20 июля 2017, 08:55:01
Вопрос к знатокам. Посадил новый сорт картохи. (Коломбо). Цвела шо пипец, сейчас на месте цветов зелёные ягоды, и их дофига,  я так понял-семена. Вопрос- их можно сажать на рассаду, или из них ничего не вырастит? Рядом посажена (Андрета) тоже цвела, но ягод нет
В первый год получится мелкий посевной картофель для второго года, а на второй год нормальный  уже урожай. Дерзайте.

Адмирал

А у меня  виноград поспел,мелкий но уже сладкий  :P
Труд делает человека злым и горбатым

silver 919

Цитата: Адмирал от 25 июля 2017, 19:37:44
А у меня  виноград поспел,мелкий но уже сладкий  :P
а у меня помидоры по 800 гр  :P  :crazy:

Адмирал

Цитата: silver 919 от 25 июля 2017, 20:56:41
Я для прикола чериков  насажал,пока зелёные  ;)
Труд делает человека злым и горбатым

SaZaN75

Цитата: silver 919 от 25 июля 2017, 20:56:41
мне маленькие больше нравятся  :P
завтра работаешь?

silver 919

Цитата: Адмирал от 25 июля 2017, 21:10:04
Я для прикола чериков  насажал,пока зелёные  ;)
мы чери еще в июне ели  :crazy: ниочем ,тока что маленькие , а вот кардиналы да что вид что вкус  ;)
Цитата: SaZaN75 от 25 июля 2017, 21:14:45
мне маленькие больше нравятся  :P
завтра работаешь?
я каждый день работаю  ;) если не забуду утром вылажу в лавке дедава посылку  :smoke:

VNP

Мои попытки развести экзотику для наших мест.Пока вроде получается.

VNP

Еще

silver 919

Цитата: VNP от 27 июля 2017, 08:54:31
расскажите поподробнее пожалуйста!!!

lex

Цитата: VNP от 27 июля 2017, 08:54:31
Инжир и у меня прекрасно растет и дает два урожая. Только вот, два года не успевает вызреть, потому как оказался в тени построенного дома. В этом году прикопал несколько веток, буди переносить на солнце. Растет очень быстро. А вообще я вывел три правила: 1. В зиму укрывать дышащими материалами(Агроспан лучше всего) чтоб не загнивал(не в коем случае не использовать клеенку). 2. Любит много солнца. 3. Любит много воды.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter