24 февраля 2025, 02:43:19

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Сад и огород

Автор Константин68, 28 октября 2011, 23:11:12

Shrek

11 июля 2017, 20:55:02 #1335 Последнее редактирование: 11 июля 2017, 21:01:31 от Shrek
Огурцы в этом году снова подсунули не F -ки а пчелоопыляемые. Но те что завязались родят неплохо. На следующий год Зазулю куплю. По мне лучше нет. Ещё радует Китайский дракон. Завязи много, но родит мало. Зато огурец сорвал и полная миска салата выходит. Они здоровенные.
На фото не знаю уже что за сорт,но вкусные.

Шкет

Махай

А у меня вместо огурцов бахча поперла... ;D ;D ;D

укол

Цитата: Махай от 13 июля 2017, 00:29:47
Вот оно как, а я говорил.  ;) ;D
"Если вам плюют в спину, значит вы впереди".

евгений аз

Цитата: Махай от 13 июля 2017, 00:29:47
А как ты умудрился огуречные и арбузные семечки перепутать? :D :D :crazy: :crazy:

ptica54

Цитата: евгений аз от 13 июля 2017, 07:14:00
А как ты умудрился огуречные и арбузные семечки перепутать? :D :D :crazy: :crazy:
Это надо уметь :P

Валерий64

Скоро поспеет :smoke:

укол

Цитата: евгений аз от 13 июля 2017, 07:14:00
С арбузом не перепутаеш, а вот с дыней легко.  ;) ;D

Shrek

Цитата: Валерий64 от 13 июля 2017, 07:41:53
Скоро поспеет :smoke:
у меня как то поспел, а по утру урожай собрал кто то ,а вместе с ним джинсы с бельевой веревки и газовый балон  ;D

Andry98

Цитата: Shrek от 13 июля 2017, 19:23:46
у меня как то поспел, а по утру урожай собрал кто то ,а вместе с ним джинсы с бельевой веревки и газовый балон  ;D
Наркоши. Сестроёп рассказывал, Свой дом у них и мак рос такой жирный цвёл красиво густой бутон. Звонок с улицы. Открывает, стоит парень:
-Слышь Дядь дай мак срежу!
-Да ты чё опух? >:(
- Ночью приду всё равно срежу, только помидоры зря потопчу.
Пустил, срезал он десяток стеблей и ушёл. Остались они без булочек с маком. :'(
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

евгений аз

Цитата: Andry98 от 13 июля 2017, 21:12:37
Наркоши. Сестроёп рассказывал, Свой дом у них и мак рос такой жирный цвёл красиво густой бутон. Звонок с улицы. Открывает, стоит парень:
-Слышь Дядь дай мак срежу!
-Да ты чё опух? >:(
- Ночью приду всё равно срежу, только помидоры зря потопчу.
Пустил, срезал он десяток стеблей и ушёл. Остались они без булочек с маком. :'(
Есть уже безопиумный такой же, и у кума в деревне тоже срезали, потом ходили недовольные все ему претензии пытались предъявить. что не предупредил :crazy: :crazy:

укол

Цитата: евгений аз от 13 июля 2017, 21:19:59
Есть уже безопиумный такой же, и у кума в деревне тоже срезали, потом ходили недовольные все ему претензии пытались предъявить. что не предупредил :crazy: :crazy:
Есть с "низким содиржанием" опия, а без то декоративный, с него булочек не получится. Пачка мака из магаза и булочек хватит на две свадьбы. Мак страждующие рвать начинают ещё до цветения, если надыбают где. Он в темноте"отсвечивает", просто имеет белёсый налет, поэтому под выдергивание может попасть рассада капусты(из рассказов страждущих).  ;) ;D

Shrek

Лерик рассады подогнал весной. Не знаю что за сорта,но помидор много.

Валерий64

Поспели

odinokyi

Вопрос к знатокам. Посадил новый сорт картохи. (Коломбо). Цвела шо пипец, сейчас на месте цветов зелёные ягоды, и их дофига,  я так понял-семена. Вопрос- их можно сажать на рассаду, или из них ничего не вырастит? Рядом посажена (Андрета) тоже цвела, но ягод нет
Важен не результат, а сам процесс, хотя если есть результат-тоже неплохо

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter