07 февраля 2025, 21:45:45

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Аттестация рабочих мест или по новому оценка труда!

Автор Дед Киляк, 20 октября 2014, 11:11:49

рыбак68

Цитата: Andry98 от 31 октября 2014, 19:28:00
Спасибо Саш. А сам не подскажешь, кто и где? Проблема назрела. :(
Не вопрос, контакты на работе. После выхов напомни, контора в Каменске базируется. Торговаться можно как на рынке, даже поблагодарят прилично и без кидалова ;). Все лицензии у них есть, вот только про НДС не помню работают с ним или нет.
Время проведенное на рыбалке в зачет жизни не идет.

Andry98

Цитата: рыбак68 от 31 октября 2014, 22:00:35
Не вопрос, контакты на работе. После выхов напомни, контора в Каменске базируется. Торговаться можно как на рынке, даже поблагодарят прилично и без кидалова ;). Все лицензии у них есть, вот только про НДС не помню работают с ним или нет.
Сань буду премного благодарен, да и повод будет на родную речку на рыбалку сгонять. НДС конечно нужен, но если цена будет демократичная. думаю решим и нал. :smoke: Вообщем жду после праздников твоих реквизитов. ПО поверке измерительных приборов нет ни кого? :crazy:
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

рыбак68

Цитата: Andry98 от 31 октября 2014, 22:40:36ПО поверке измерительных приборов нет ни кого?
Только центр стандартизации в Ростове, тебя то чем он не устраивает?

YaLazarev

Аттестация рабочих мест с нового года всем нужна будет.
Минимум 2 рабочих места нужно аттестовать.
Там есть свои лазейки, если кому интересно, скину контакты товарищей, которые занимаются аттестацией, ребята грамотные, помогут.

рыбак68

Сегодня был на семинаре-совещании в мин.труда в Ростове именно о этому вопросу. Замут очень много, а штрафов еще больше. Проводить оценку только в организациях аккредитованных в мин.труда.

Таран

Цитата: рыбак68 от 21 ноября 2014, 20:04:54
Сегодня был на семинаре-совещании в мин.труда в Ростове именно о этому вопросу. Замут очень много, а штрафов еще больше. Проводить оценку только в организациях аккредитованных в мин.труда.
Аттестация  раб мест это тоже самое что производственный контроль? если да то в Роспотребе все решается! Программа производственного контроля создается  в организации!

рыбак68

Цитата: Таран от 21 ноября 2014, 20:10:11
Аттестация  раб мест это тоже самое что производственный контроль? если да то в Роспотребе все решается! Программа производственного контроля создается  в организации!
Вообще не то же самое, принципиально, и даже контроль совсем другие. Это почти то же самое, что аттестация рабочих мест, но только почти. Государство в области ОТ гайки сильно закрутило, штрафы очень не слабые.

граф Донской

На данный момент занимаюсь этой проблемой.
Могу озвучить цифры

За 56 рабочих мест 70000 (семьдесят тысяч) рублей.

граф Донской

22 ноября 2014, 08:07:07 #23 Последнее редактирование: 22 ноября 2014, 08:09:54 от граф Донской

Во вложении методичка с семинара

граф Донской

Цитата: Таран от 21 ноября 2014, 20:10:11

Леш! Программа производственного контроля и аттестация это две разные вещи, но имеющие много точек соприкосновения

Don REPER

Цитата: граф Донской от 22 ноября 2014, 08:05:35За 56 рабочих мест 70000 (семьдесят тысяч) рублей

Тёзка а объединить рабочие места не получиться?

Andry98

Цитата: граф Донской от 22 ноября 2014, 08:05:35
На данный момент занимаюсь этой проблемой.
Могу озвучить цифры

За 56 рабочих мест 70000 (семьдесят тысяч) рублей.
Ну нормально, мне так же счёт выкатили 1250 с рабочего места. Кристинка расстаралась, а так со стороны 2000 и выше и не подходи. :smoke:

рыбак68

Цитата: Andry98 от 22 ноября 2014, 17:09:37
Ну нормально, мне так же счёт выкатили 1250 с рабочего места. Кристинка расстаралась, а так со стороны 2000 и выше и не подходи. :smoke:
Андрей, обязательно проверь у экспертов наличие аккредитации в Мин. труда на сайте. Ну, а потом мне телефончик скинь  ;)

Andry98

22 ноября 2014, 20:25:57 #28 Последнее редактирование: 22 ноября 2014, 20:41:00 от Andry98
Цитата: рыбак68 от 22 ноября 2014, 19:19:07
Андрей, обязательно проверь у экспертов наличие аккредитации в Мин. труда на сайте. Ну, а потом мне телефончик скинь  ;)
Саш Проверил. Норма, Скину конечно.

http://www.serconsrus.ru/

рыбак68

Цитата: Andry98 от 22 ноября 2014, 20:25:57
Саш Проверил. Норма, Скину конечно.

http://www.serconsrus.ru/
Они меня уже задобали своей рекламой на почте ))) Шлют раз в неделю регулярно.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter