07 февраля 2025, 22:10:41

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Аттестация рабочих мест или по новому оценка труда!

Автор Дед Киляк, 20 октября 2014, 11:11:49

Дед Киляк

Парни! Кто что об этом знает и каким боком это относится к ИП.Есть документ о штрафых до 400,000 руб с 2015 года.
Вообще у нас есть юрист который может обьяснить толком,нужно это ,или очередной лохоторон .
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Don REPER

Игорь позвони 89282795614 занимаются аттестацией - подскажут.
как мне объясняли на курсах - аттестация нужна всем

рыбак68

Цитата: Киляк от 20 октября 2014, 11:11:49
Парни! Кто что об этом знает и каким боком это относится к ИП.Есть документ о штрафых до 400,000 руб с 2015 года.
Вообще у нас есть юрист который может обьяснить толком,нужно это ,или очередной лохоторон .
Если у тебя аттестация еще сроком не вышла то не парься, оценка для тех у кого аттестация закончилась или ее вообще не было. Форма собственности не имеет значения.
Время проведенное на рыбалке в зачет жизни не идет.

Дед Киляк

Цитата: рыбак68 от 20 октября 2014, 16:45:55
Если у тебя аттестация еще сроком не вышла то не парься, оценка для тех у кого аттестация закончилась или ее вообще не было. Форма собственности не имеет значения.
Понял.
Цитата: Don REPER от 20 октября 2014, 13:30:03
Игорь позвони 89282795614 занимаются аттестацией - подскажут.
как мне объясняли на курсах - аттестация нужна всем
Понял свяжусь, Спасибо!

Моцарт

А есть у кого профильные ссылки? Интересно узнать по нормативу ли организовано мое рабочее место.
ЗЫ некоторым сосайтсам мой вопрос может показаться двусмысленным >:( ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

lesnik_68

Цитата: Cloozz от 20 октября 2014, 19:14:22
А есть у кого профильные ссылки? Интересно узнать по нормативу ли организовано мое рабочее место.
ЗЫ некоторым сосайтсам мой вопрос может показаться двусмысленным >:( ;D
Даже можешь не сомневаться, сейчас Этот сосайт, приедет и пройдётся по твоему "рабочему месту". :o ;) ;D ;D

Моцарт

Цитата: lesnik_68 от 20 октября 2014, 19:19:40
Даже можешь не сомневаться, сейчас Этот сосайт, приедет и пройдётся по твоему "рабочему месту". :o ;) ;D ;D
Дык этого и опасаюсь  :o ;D ГлавГом, хуле!  ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Serg63

А мона поподробнее - чО это за хня такая - аттестация? Есть ФЗ? Или Постановление МинТруда? Или аще какой-то нормативный докУмент?
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

Моцарт

SIMA

Новый закон отменил аттестацию рабочих мест, но ввел оценку условий труда
http://www.xn--80abgj3a0afofu0i.xn--p1ai/index.php/uproshchenka-usn-2014/138-novyj-zakon-otmenil-attestatsiyu-rabochikh-mest-no-vvel-otsenku-uslovij-truda

Я впереди паровоза не побегу.

Дед Киляк

Цитата: SIMA от 20 октября 2014, 20:28:26
Новый закон отменил аттестацию рабочих мест, но ввел оценку условий труда
http://www.xn--80abgj3a0afofu0i.xn--p1ai/index.php/uproshchenka-usn-2014/138-novyj-zakon-otmenil-attestatsiyu-rabochikh-mest-no-vvel-otsenku-uslovij-truda

Я впереди паровоза не побегу.
Я  побегу,зная наше законодательство и поборы,с января попрутся с проверками,мне дешевле выйде пройти аттестацию. Я уже звонил, с рабочего 1.100,с офисного 600 руб.и по моему на три года.

Don REPER

Игорь и если у тебя несколько однотипных рабочих мест - то они объединяются и платишь меньше.

Andry98

Вот мне сейчас этой аттестацией мозг выносят. Нужно делать. Только суммы там ппц какие. :o
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

рыбак68

21 октября 2014, 16:35:26 #13 Последнее редактирование: 21 октября 2014, 16:43:07 от рыбак68
Цитата: Andry98 от 21 октября 2014, 13:20:53
Вот мне сейчас этой аттестацией мозг выносят. Нужно делать. Только суммы там ппц какие. :o
Андрей, это как с энергопаспортом, поищи на периферии, намного дешевле.
Время проведенное на рыбалке в зачет жизни не идет.

Andry98

Цитата: рыбак68 от 21 октября 2014, 16:35:26
Андрей, это как с энергопаспортом, поищи на периферии, намного дешевле.
Спасибо Саш. А сам не подскажешь, кто и где? Проблема назрела. :(
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter