02 февраля 2025, 05:05:51

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Кубок Донфишера по спиннингу 2014

Автор Don REPER, 17 октября 2014, 11:10:36

Pal

Настоящие рыбаки уху не едят. Они ею закусывают

Gnom

Мои поздравления победителю и призером!Ну и конечно Всем участников сего мероприятия.

manz

В первую очередь благодарю организаторов Кубка,которые приложили все усилия,   Все просто и понятно. Вокруг доброжелательные люди, объедененные общим стремлением провести нашу встречу как можно лучше.Так оно и было.С незнакомым человеком сразу находишь общие темы. Я рад был познакомится со многими любителями нашего спиннинга.Думаю и дальше увеличивать наше общение. Очень понравилась Ваша Великая река. Ее надо беречь и любить, я преклоняюсь перед ней. Спасибо всем. С ув. Ал-др Борисович.

Turist

Цитата: manz от 09 ноября 2014, 21:03:37
В первую очередь благодарю организаторов Кубка,которые приложили все усилия,   Все просто и понятно. Вокруг доброжелательные люди, объедененные общим стремлением провести нашу встречу как можно лучше.Так оно и было.С незнакомым человеком сразу находишь общие темы. Я рад был познакомится со многими любителями нашего спиннинга.Думаю и дальше увеличивать наше общение. Очень понравилась Ваша Великая река. Ее надо беречь и любить, я преклоняюсь перед ней. Спасибо всем. С ув. Ал-др Борисович.
Александр Борисович,поздравляю с победой! Всегда помню Вас как толерантного,спокойного и интеллигентного человека.Может наступит мирное время и мы как раньше еще встретимся на водоеме(ах) в условиях соревнований  ;) :)
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

Максим1989

Поздравляю всех призеров с победой! Все молодцы сражались до последней минуты!
Всем огромное спасибо за участие!
Спасибо всем кто помогал в организации, судействе!
Огромное Спасибо Папе Саше за уху, как всегда уха была очень вкусной!
И конечно спасибо нашему спонсору, магазину "Перекат" за предоставленые призы!
Ждем отчетов от участников и фото!
С уважением Максим

Sher

Добрался домой. Всем спасибо, папе Саше - отдельное. Очень рад был всех увидеть, многих по-братски обнять.
Участникам распект, Макса бить, призерам уважуха.... фото завтра...

зы Сереге PAL - отдельное-отдельное спасибо.

Елик

всех поздравляю с проведением великолепного мероприятия , победили однозначно все с чем и поздравляю, ну и в двойне поздравляю призеров.
Благодарность организаторам , спонсорам, и отдельный респект поварам ,  все прошло очень душевно .
зона А повернулась ко всем участникам попой у всех 0 в этой зоне , у меня был один шанс в этой зоне ,но отсутствие опыта не позволило его реализовать ,срез о бровку(((  ,а зона Б в сложившихся условиях порадовала участников. Леха Амигос красава на Донце бы против него шансов  не было, но он доказал что этих шансов не намного больше и на других водоемах)))
Ну а главному победителю хочется пожелать мирного неба над головой,  Александр Борисович спасибо за советы и общение.
ждем фоток)))

Моряк777

Хочу выразить благодарность всем участникам соревнования,организаторам и спонсору. Я не ожидал, что я попаду в тройку сильнейших,но это очень приятно оказаться среди них! Ещё раз всем большое спасибо. 

С Уважением Моряк 777
Моряк777

Ром66

Были первый раз на таком мероприятии в Донском крае. По ловле судака в реках только начинаю учиться  ;D  . Участвовал. С утра в секторе "Б" был один сход и один сильный удар...  После обеда в секторе "А" ---- ZERO !!!  Мероприятие очень понравилось. Будем участвовать в следующий раз обязательно - по любой рыбке!...  :eat1: Познакомились с приятными и интересными людьми, разговаривали и учились ловле на ультралайт... Сделали видео открытия соревнования, жеребьевки, развод участников в зону "Б", подведение итогов и награждение победителей. Немного фотографий. Поздравляем Всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   :)
С уважением, Ром66

lesnik_68

Поздравляю всех участников и призеров!!!
Молодцы!!!

Сурик

Большое спасибо организаторам и конечно самому Клубу за данное мероприятие!!! Было очень интересно посмотреть и по участвовать. Отдельное спасибо новому чемпиону за интересное общение.

ptica54

10 ноября 2014, 06:47:33 #86 Последнее редактирование: 10 ноября 2014, 06:49:24 от ptica54
Поздравляю победителя и призёров с победой!!!!!!!

kuzhaka

Ну вот и я добрался до компа!
Соревы понравились. Все было очень доброжелательно и прошло без сучка и задоринки. Спасибо организаторам!
Поздравления призерам!
Я отловился очень плохо! :( Можно было скопировать отчет Назара и вставить себе! ;)

В первом туре (зона Б) мы с ним рядышком стояли. ;D От лень было метров 500 пройти , там народ полавливал. :D Второй тур, зона А полный голяк у всех.
На место мы с Серегой Палом приехали еще с вечера, неплохо так посидели и засняли прелюбопытнейшее видео. Думаю это объясняет почему на почти сорок человек участников выловлено 5кг. рыбы. Медленно, но уверенно нашу реку УБИВАЮТ.

http://www.youtube.com/watch?v=OIrVoVvvxuQ&feature=youtu.be

kuzhaka

Еще раз мои поздравления Лехе и Роме, а также нашему другу с Украины.
Донфишер форево рулит!!! :)

amigos

Фсех рад был видеть,и выпить с некоторыми :),соревнования очень трудовые получились, причём как всегда на тренировке ловился окунь почти до килограмма,  Рома молдчага удачно выхватил из стаи пиписонов двух попукастее окушат,  ну а я лошара прослушал про то шо мелкий судак идёт взачёт по 200 баллов, и выпустил 4 штуки.  Борисыча с победой, Рому с 2м местом  всем удачки!
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter