22 октября 2025, 20:21:41

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Кубок Донфишера по спиннингу 2014

Автор Don REPER, 17 октября 2014, 11:10:36

Назар

Цитата: amigos от 02 ноября 2014, 22:31:20
варианта два,либо донец либо багаевка :)
если на Донце есть участок берега отвечающий критериям которые я описал выше(чтобы избежать не нужных эксцессов) то я не против а очень даже за
ни разу не был и хочется хотя бы посмотреть что это такое ;) и вдруг там пьется еще лучше чем в Багаевке ;D ;D ;D

amigos

Цитата: Назар от 02 ноября 2014, 22:34:22
если на Донце есть участок берега отвечающий критериям которые я описал выше(чтобы избежать не нужных эксцессов) то я не против а очень даже за
ни разу не был и хочется хотя бы посмотреть что это такое ;) и вдруг там пьется еще лучше чем в Багаевке ;D ;D ;D
После сброса Донец везде отвечает этим критериям ;D ;D ;D
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Назар

Цитата: Елик от 02 ноября 2014, 22:36:22
Леха там с лодок тогда надо  , а с берега да с токой погодой будут 0-ли , а новичку на удачу расчитывать тоже не придется ибо поклевки на грани интуиции.
ты где таких слов нахватался интуитивный ты наш  ;D ;D ;D ;D все три рыбешки которые в субботу мне удалось изловить в Багаевке клевали в стиле отдай спиннинг и чтобы прозевать такую поклевку надо положить удочку на берег и отойти от нее метров на 20 ;)

Назар

Цитата: amigos от 02 ноября 2014, 22:36:59
После сброса Донец везде отвечает этим критериям ;D ;D ;D
Цитата: SaZaN75 от 02 ноября 2014, 22:37:28
главное не где главное с кем ;)
все я за Донец  ;D ;D ;D ;D

Sanchezz.79

Донец естественно  ;) так и до Огибей дело дойдёт через пару лет  ;D

Саня ТГН

За пару-тройку дней хотелось бы знать точно куда ехать. По мне так Донец интересней - я там ещё ни разу не был  :crazy:

Aleksey611

А как Вам Кочетовка? С подъездом проблем нет, берег песчаный, вся инфраструктура рядом. Под гидроузлом судак и много чего другого точно есть, просто вопрос законодательства о 500 метрах от гидросооружений, всегда нельзя или только в нерестовый период? А так участок там отлично подходит по всем параметрам. А если б чуть по раньше, то думаю к местным властям можно было обратиться в помощи организации( телевидение, газета), хоть что-то у них интересное произойдет ;D.

Сергей 2000

03 ноября 2014, 08:03:38 #37 Последнее редактирование: 03 ноября 2014, 08:08:48 от Сергей 2000
Если надумаете Каменск,то в среду еще есть работа у меня ,но готов и в эти дни встретить и проводить до места организаторов,чтоб посмотрели-пощупали..С четверга мог бы плотно заняться мероприятием...
Место.
Район машзаводской турбазы.Напротив Чертовских обрывов,коса.Левый берег.Выше Каменска км5-7.Асфальт до Бородиновки(Филлепенков).От поселка киллометр отсыпанной всепогодной дороги для любых машин,прямо до турбаз.Их несколько там.Машины ставить есть где,и на турбазе(оплата рублей сто),и вне турбаз..Заход на берег только через турбазы,так-что прийдется этот вопрос решать с хозяева одной из турбаз,но берег весь свободный для перемещения..Будут сложности и по ходьбе по берегу,присутствует ил,но не критично..Береговая линия длинная,любителей нет практически,иногда рабочий с турбазы выходит блесенку погонять..
Пробивал крайний раз в субботу,в дождь и ветерок...Окунь в пяти местах себя проявлял,но есть и щучка,хоть и мало.

П.С. Пишите в личку,надумаете.У Лехи (Амигос) есть мой телефон ;) .

П.П.С.Прошлой осенью,на ДА,отец Паши (Бигман),просто вышел на бережок отвод потягать,на 4-х дюймовый твистерок хлоп окушка на кило триста не напрягаясь.. ;) ;D

Олалза

Алексей, касаемо Кочетовской в соответствии с правилами, лов рып запрещён от гидроузла и до пристани, а далее только плиты, камень, и возможность грохнуться, поддерживаю Сергея 2000, в прошлом году был в тех местах, шансов намного более чем а Багаевке.
......., с уважением, Олег.

Stas585

Вопрос к местным, какие палки и груза в основном используются в Донце? Думаю особенно этот вопрос волнует тех, кто там не разу не был!
Не бывает пассивной рыбы - бывают пассивные рыбаки!

Aleksey611

Цитата: Олалза от 03 ноября 2014, 08:58:34
Алексей, касаемо Кочетовской в соответствии с правилами, лов рып запрещён от гидроузла и до пристани, а далее только плиты, камень, и возможность грохнуться, поддерживаю Сергея 2000, в прошлом году был в тех местах, шансов намного более чем а Багаевке.
Понял, тогда Донец. А вопрос про палки и груза тоже поддерживаю.

fisher-PRZ

Цитата: Stas585 от 03 ноября 2014, 10:11:49
Вопрос к местным, какие палки и груза в основном используются в Донце? Думаю особенно этот вопрос волнует тех, кто там не разу не был!

В местах котоые Сергей 2000 описывает по джигу грамм 8-14 хватит, отвод грамм 14-20.
Палки 2.4 с тестом до 18-21 грамм хватит за глаза.

Все преведенное естественно не догма, а ориентир  :D Сергей вон управляется смычком до 10.5  ;)
Сапсан 380 + SUZUKI DT9.9(15)AS + Humminbird PiranhaMAX 170

Назар

Цитата: fisher-PRZ от 03 ноября 2014, 11:08:03
смычком до 10.5  ;)
если сент кроем то там тест реально грамм до 16-ти ;)

Shaker

Цитата: Назар от 03 ноября 2014, 11:11:01
если сент кроем то там тест реально грамм до 16-ти ;)
А то и 20 ;)

Manzoni

Цитата: Сергей 2000 от 03 ноября 2014, 08:03:38Машины ставить есть где,и на турбазе(оплата рублей сто),и вне турбаз.
Мы когда с Димоном приезжали за въезд авто на базу брали 500 рублей, о чем еще на ограждении написано ;) нахождение на базе  150 руб/чел.
дело было 11 октября...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter