14 июня 2025, 20:32:24

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Кубок Донфишера по спиннингу 2014

Автор Don REPER, 17 октября 2014, 11:10:36

straznik2010

Цитата: Сергей 2000 от 02 ноября 2014, 20:02:16
Думалось в этом году замутить дома что-нибудь,писал раньше как-то..
Сейчас выплыло с рыбой-местом проблемы по кубку клуба...

Готов в принципе напрячься со встречей хоть завтра показать места,организовать места на турбазе(сколько???),сварганить к пятнице указатели ,чтоб не заблудились...

Но всеж лучше на следующий год,и кубок будет не Донфишера(в рамках клуба ;) ),спонсоров всеж подтяну,пора уж и Каменский спин соревами солидными отметить ;) ..А там Бог нам в помощь.. :)
Призами не обидим(Не левые палки,ДВД ;D ;D ;D )будет усе по феншую...

Сережа, спасибо за приглашение и желание к содействию, очень, очень признателен, что остались такие люди , которые готовы помочь.

Я за !!!!  :) ;)

Shaker

amigos

Цитата: straznik2010 от 02 ноября 2014, 20:54:23
Сережа, спасибо за приглашение и желание к содействию, очень, очень признателен, что остались такие люди , которые готовы помочь.

Я за !!!!  :) ;)
Новочековцы тоже за,ну мы  каменскодонецолиховские то понятно,осталось узнать мнение остальных.
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Максим1989

Так как в Багаевке с рыбой беда, решено перенести соревнования в другое место!
До завтрашнего вечера, принимаются предложения по месту проведения соревнования!
Во вторник утром будет указано точное место и меняться оно больше не будет!
Северский донец наверное нет, потому что далеко!
На данный момент, рассматриваем еще два варианта: Западный котлован и Гниловской канал!
Ждем ваших предложений!?
С уважением Максим

Максим1989

Если конечно большинство будет да Донец значит проведем там!
С уважением Максим

amigos

Цитата: Максим1989 от 02 ноября 2014, 20:59:39
Так как в Багаевке с рыбой беда, решено перенести соревнования в другое место!
До завтрашнего вечера, принимаются предложения по месту проведения соревнования!
Во вторник утром будет указано точное место и меняться оно больше не будет!
Северский донец наверное нет, потому что далеко!
На данный момент, рассматриваем еще два варианта: Западный котлован и Гниловской канал!
Ждем ваших предложений!?
Макс вот если Ростовским далеко то значит нет,а нам до западного почти 200км.

Bismark

Максим1989

Цитата: amigos от 02 ноября 2014, 21:04:38
Макс вот если Ростовским далеко то значит нет,а нам до западного почти 200км.
Леха,  западный только рассматривается, еще не кто не сказал что будем проводить там! может и у вас проведем!
С уважением Максим

SaZaN75

Цитата: Bismark от 02 ноября 2014, 21:06:50
За Донец!!! ;D ;D ;D ;D
Звучит как тост!!! ;D ;D ;D ;D
Поддержу!!! гнилые котлованы нам ненужны  ;D ;D ;D

lesnik_68

А Кубок ДФ будет 2х дневный? Если 2 дня, то я приеду на Донец с КАЗАНОМ ;)

makcon5

Может на Левом берегу на Городском пляже http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=47.213782&lon=39.730361&z=17&m=b

Место чистое, берег хороший, правда не знаю как с уровнем воды там сейчас....

straznik2010

Цитата: makcon5 от 02 ноября 2014, 21:23:03
Может на Левом берегу на Городском пляже http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=47.213782&lon=39.730361&z=17&m=b

Место чистое, берег хороший, правда не знаю как с уровнем воды там сейчас....

Не гиблое место  ;D ;D ;D Как давно это было - "Супер-Джиг" вот здесь проходил http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=47.219539&lon=39.810355&z=16&m=b в районе кафешек, как сейчас там с подходами и рыбой, даже и не знаю :D

Назар

ну вы и понастрочили тут :o
господа при выборе места надо не забывать что толпа в 50 с лишним человек приедет на минимум 30 машинах и их где то надо ставить,подъезд к месту должен быть "всепогодным" иначе вдруг пошедший дождик может превратить мероприятие в конкурс по вытягиванию пузотерок из грязи, берег должен быть пологим и без обрывистых участков чтобы ни у кого не было возможности "нырнуть"(ответственность вдруг что ложится на организаторов ;)) да и желательно такой чтобы ногами грязь не месить :o
по всем пунктам кроме большого количества(хотя я в субботу поймал 3шт) рыбы Багаевка-идеальный вариант и если менять место то на схожее(асфальтированный подъезд,пологий песчаный берег,место для стоянки машин) кто знает подходящие места не стесняйтесь озвучивайте пока возможность выбора есть ;)
предлагаю тем у кого есть такая возможность завтра выехать и постараться пробить зону городского пляжа на левом берегу(сам я буду без машины но если кто нибудь поедет могу составить компанию)

Назар

Цитата: amigos от 02 ноября 2014, 22:19:43
Лёх в сентябре и на Багаевке с берега судак ловился,Багаевка идеальное место и по расстоянию примерно всем одинаково,но тока с рыбой не айс.
а Ростовские ща начнут одеяло перетягивать ;D  шоб под домом у себя соревноваца ;D
я изначально был за Багаевку и сегодня Максу говорил что место менять не нужно в конце концов чем меньше рыбы и сложнее тем интересней ;) человек впервые(например) взявший в руки спиннинг и выхвативший случайного окунька имеет столько же шансов как и матерые(алкаши) спиннингисты
я за Багаевку

amigos

Цитата: Назар от 02 ноября 2014, 22:30:22
а пьется там вообще шикарно уже неоднократно проверено ;)
варианта два,либо донец либо багаевка :)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter