02 февраля 2025, 01:48:33

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Кубок Донфишера по спиннингу 2014

Автор Don REPER, 17 октября 2014, 11:10:36

lesnik_68

Грэй

Спасибо организаторам за соревнования.
В этом году у меня был дебют ловли на спининг и первые соревнования. Все очень понравилось. От нуля уйти удалось. Поймал трех окушков, но к взвешиванию принес только одного (ловлю обычно карпа/гибрида и мелкие дырки в садке не заштопаны). Получил дозу адреналина, когда при очередной проводке почувствовал удар - подсечка - спининг в дугу - фрикцион регулярно дает о себе знать - рывков сильных нет, но водит отлично. В итоге к берегу был подведен довольно крупный пакет, килограмма на 2-2,5 (вместе с водой). Позже были выловлены еще несколько небольших пакетиков, но к сожалению к зачету они не шли.
P.S: Порадовал отличный, дружелюбный коллектив. В дальнейшем постараюсь не пропускать аналогичные мероприятия.

Sher

Цитата: Максим1989 от 09 ноября 2014, 22:40:38
что я сделал, что меня бить надо?

Отвечаю (света больше суток не было) - 3 подряд кубок ДФ на Дону, но как показала практика (причем трижды - это уже статистика) в это время нечего делать на Дону... кроме отсосайры ничего не ловится... Это называется кубок одной рыбы.

Ща загружу фото...

Sher

Я хлебнул своим хлебалом из казанка ухи пап Саши и отчалил, предварительно со всеми попрощавшись, кто был в зоне досягаемости... некоторые правда уже водили обезьян и заставили целовать лысину... До вечера Сань никак... я и так домой ближе к 23-00 добрался...

Как и обещал, не обессудьте фот не много, не участвовал, хотелось для души половить, пошли на самое сладкое место, однако и там на двоих за день 3 поклевки...

Фотографии в альбоме «Кубок Донфишера 2014», автор s-h-e-r-74 на Яндекс.Фотках

Sher

Chernoff-Igor

951 825 15 12

lesnik_68

Назар

Цитата: Sher от 13 ноября 2014, 15:54:50
Ну почему же?, можно, только по одной...
сколько не пытался сохраняются только маленькие такого размера :(
короче Черновы сможете скинуть мне на мыло архивы с фотками с кубка дф и с мто ?

Sher

Лех... ну не знаю... жмакаешь на ссыль иль на фото... попадаешь в альбом автора, дальше внизу 3 точки (см вложение, дальше жмакаешь открыть оригинал и правой мышью сохранить картинку...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter