22 января 2025, 10:06:39

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Род под (Rod-Pod)

Автор IgorAK, 29 января 2009, 12:11:46

BOGDAN

Вот несколько вариантов треног для нивелиров.
Скажу сразу самая дешовая которую нашол---1700рублей(не бюджетно)но я не знаю сколько будет стоить прибойная стойка.

Технические характеристики(одной из них)

Вес штатива  3,2 кг.
Высота в собранном виде 101 см.
Максимальная высота 173 см.
Размер в коробке 103 -19- 19 см.
Становый винт 5/8 дюйма
Предназначение Установка нивелиров, теодолитов, GPS
Способ установки Клипсы
Диаметр площадки внеш/внутр 12,5 / 4 см.

IgorAK

Слушай! Ну ты пошел в дебри. :o :o :o
Можно за трояк с небольшим купить сносный род-под под четыре удочки. Причем он будет на все случаи жизни и для реки и для озера. Поляки делают! :smoke:

goldcarp

последнее время пользуюсь вот такими собственноручно изготовленными подставками под удилища. из недостатков могу заметить
- габариты, 3-5 таких подставок займут много места в багажнике.
- нерегулируемая в пространстве установка.
- после установки при сильном боковом ветре приходиться притапливать леску, высокая парусность.

вообщем недостатки еще можно найти. однако на выходе получаем малобюджетную подставку под удочки. быть может кому нибудь будет полезно.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Вот только не надо меня учить. Лучше покажите.

IgorAK

А эта подставка для поплавочной удочки?

goldcarp

Цитата: IgorAK от 14 июля 2009, 21:51:18
А эта подставка для поплавочной удочки?

да, разумеется. но я использовал ее для установки спиннига оснащенного кормухой плюс свингер. поклевки 2 мелкокарпиков (грамм 300) были очень четкие.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Вот только не надо меня учить. Лучше покажите.

Igor-161

19/06/10 был мимоходом на Гуливере.
Забежал в ТриКита там в р-не 2600р род-под алюминиевый с механизмами фиксации как у штативов для фото/видео техники. У товарищей из азии два типа дешевый (черный и на вид хлипкий) за 600р. и за 1200р. (серый) но слишком громоздкий...  Кто пользует, отпишитесь, как девайсы в эксплуатации?

Andr_2109

А есть у кого возможность на оборудование сделать подставку под необходимый размер разборную?

garryfisher

Неплохой род под (внешне) предлагали на Королева, в МРЭО. На три палки с свингерами в комплекте по цене 2500. Я купил на "Классике" за  3000, то же на три палки. Очень доволен. Бонусом приятное отношение к клиенту, веселые продавцы, небольшой ликбез по хищнику :)
Si Deus Nobiscum quis contra nos

Чубов И.М.

Приобрел Ultimate Culture Triangle Rod Pod, очень хорошее качество, все упаковывается в отдельную сумку, места занимает не много, удобно располагать удилища как под углом так и параллельно горизонту испытания проводить буду скорее всего в следующем сезоне.

mell

Приобретали через нэт или в Ростове????

Чубов И.М.

Цитата: mell от 05 декабря 2010, 23:00:20
Приобретали через нэт или в Ростове????
В магазине "Рыболов"

Andrik

Добрый день, если не секрет какова цена?

Чубов И.М.

Цитата: Andrik от 20 декабря 2010, 11:45:34
Добрый день, если не секрет какова цена?
5 800р., недешево но он того стоит.

mell

Опробовал стойку. Остался очень довольным. Собирается и разберется считанные минуты, устойчива. Супер!!!

Чубов И.М.

Цитата: mell от 15 апреля 2011, 21:46:21
Опробовал стойку. Остался очень довольным. Собирается и разберется считанные минуты, устойчива. Супер!!!
Достойный Rod-Pod поздравляю, а стоящего рядом рыбака жаба не задушила от зависти глядя на его тычки.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter