10 ноября 2024, 12:53:58

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью



Что вы едите прямо сейчас?

Автор Michael, 14 октября 2014, 22:05:30

Юрий Петрович и 4 гостей просматривают эту тему.

minigoal82

Какой же День Рыбака и без ухи на костре...

с уважением Михаил!!!

vodila15

Порадовал себя и семью фирменным окуневым блюдом ok ;)

odinokyi

Цитата: vodila15 от 10 июля 2018, 14:53:18Порадовал себя и семью фирменным окуневым блюдом ok ;)

Рецепт в студию- плиз
Важен не результат, а сам процесс, хотя если есть результат-тоже неплохо

Дед Киляк

жду сына ;)
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

gashish


Дед Киляк

Баран  мишке на д
Р.
Цитата: gashish от 10 июля 2018, 15:18:23Сергеич, ты собаку чтоли замочил??? :crazy: ;D
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Дед Киляк

Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

ptica54

Цитата: gashish от 10 июля 2018, 15:18:23Сергеич, ты собаку чтоли замочил??? :crazy: ;D
Кажетца это кролик  ;D ;D Просто Сергеич при фотосессии с ракурсом нахимичил.......  ;D ;D ;D ;D

lesnik_68


ВЫРЕЗУБ

10 июля 2018, 22:32:12 #264 Последнее редактирование: 10 июля 2018, 22:38:42 от ВЫРЕЗУБ
Окунь копченый, зрш соленый, пиво холодный ;D ;D ;D

077.jpg

Дед Киляк

Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Valin

А хвостик на собачий похож ;D. не каждая собака добежит до средины Кореи ;D

vodila15

11 июля 2018, 10:27:44 #267 Последнее редактирование: 11 июля 2018, 10:41:24 от vodila15
Цитата: odinokyi от 10 июля 2018, 14:58:03Рецепт в студию- плиз
Значит так. Берем три четыре окуня не мелких, грам ну хотя бы по 300-500 можно и больше но тут нужно рассчитывать сколько человек семья, сколько кто выпьет и так далее... ;D  Чистим (жена) картофель, репчатый лук. Зелень специи соль все по вкусу.  Пока я чищу окуня, жена подготавливает платформу для блюда  ok Самое важное, картофель готовится дольше рыбы, и его желательно за ранее отварить до полу готовности или обжарить, кто как любит. Противень застилаем фольгой, дабы затем меньше нам было его отмывать от жира, так делаю всегда. И так, Окуня заправляем во внутрь мелко нарезанным луком и зеленью, в моем случае петрушка, так он будет сочнее и ароматнее! Выкладываем окуня в нашем случае 4 шт. на противень слегка смазанный растительным маслом. Затем вокруг нашей рыбки раскладываем картофель приправляем специями перец и все что желаете по вкусу. Картофель я бы сказал даже желательно посыпать паприкой, он при запекании становится красивый и с насыщенным вкусом! Еще в некоторых случаях добавляем нарезанные тонкими кружками помидоры, и вкладываем на окуня, если они есть под рукой, тоже очень вкусно! Ну и можно полить сметанкой ил майонезом по вкусу. Ставим все это дело в духовку на 40 минут. Ждемс... ;)  Проходит наши долгожданные 40 минут и вуаля! Приятного аппетита друзья забыл добавить, и налить по писюлику не забываем ;D ok


SaZaN75


vodila15




Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter