08 октября 2026, 08:15:46

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Что вы едите прямо сейчас?

Автор Michael, 14 октября 2014, 22:05:30

akula16 и 2 гостей просматривают эту тему.

lesnik_68

Пробовал осторожно- очень,очень злой с одного-единственного стручка соус вышел.  Вечером дочь с зятем сели ужинать. И сожрали всю огненную жижу))). А было с литр где-то. Довоооольные!!! Осталось три стручка-но я теперь боюсь их трогать))))
 А на утро, пели хором-" Как у меня  гоооориит очаг" :crazy:  :-[  ;D

Shrek

У нас огонек тоже был на столе. Мокали в борщ для остроты. Не более того. Аджику делали с Ратунды , огонек конечно не добавляли. Один год так хотелось кислого шо наделал ткемали которым спалил желудок. И долго от этого его лечил. Так шо кислое тоже не сильно полезно. 

DonFisher

В ролике Каролинский жнец ;) :crazy:

Костоправски

Цитата: lesnik_68 от Вчера в 14:00:00Пробовал осторожно- очень,очень злой с одного-единственного стручка соус вышел.  Вечером дочь с зятем сели ужинать. И сожрали всю огненную жижу))). А было с литр где-то. Довоооольные!!! Осталось три стручка-но я теперь боюсь их трогать))))
 А на утро, пели хором-" Как у меня  гоооориит очаг" :crazy:  :-[  ;D
"Весело на входе-весело на выходе"  я из красного длинного остроконечного перца (не знаю как его зовут, у базарных все помидоры кривянские,,вся кукуруза бондюэль,а весь перец-халапеньо))) ) ,помидоров-сливок и болгарского перца с чесноком и травами делал несколько лет назад,закатал банок 40 по 0.5 и 0,7. До Нового Года не дожила ни одна. Моих пожаром на Южном Полюсе не испугать  ;)
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Маэстро

Белый налив замочить это вам не это... Хотелось бы попробовать.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Костоправски

Цитата: Маэстро от Вчера в 15:27:17Белый налив замочить это вам не это... Хотелось бы попробовать.
Лет 20 наверно как сорт пропал. И те моченые яблоки на базаре которых до дрожи хотелось тоже. Коварные продавцы давали дольку на пробу и все- ты открываешь кошелек))).Яблоки-то есть,но таких-нет. Сейчас то же самое с персиками советской селекции  происходит- старые сады свое отжили, в этом году на рынке впервые вообще не встретил персик,который захотелось бы купить. 
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte