25 августа 2026, 02:45:15

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Что вы едите прямо сейчас?

Автор Michael, 14 октября 2014, 22:05:30

minigoal82

Цитата: gizer от 23 августа 2026, 20:36:24Салом смазывают, несолёным, а потом ,на готовый уже сливочного.
Ну а дальше.....
Шипы или липучка ;D
Это у вас, у нас нет сала несоленого
с уважением Михаил!!!

minigoal82

с уважением Михаил!!!

Alexey61

minigoal82

Не хочется спорить с гуглом, у нас, у поваров, блины всегда жарили, как и шашлыки. На этом в нашей дискуссии ставлю точку. Спасибо за общение! 
с уважением Михаил!!!

Маэстро

Цитата: Alexey61 от 23 августа 2026, 20:51:06Для(дальнейшего) запекания достаточно.
Вот раньше был вопрос один: стюардесса это рыба или мясо?
Из-за Вас у меня теперь возник более важный: её надо всё-таки жарить или запекать?!!
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

cerkar

Цитата: Маэстро от 23 августа 2026, 21:23:47Вот раньше был вопрос один: стюардесса это рыба или мясо?
Из-за Вас у меня теперь возник более важный: её надо всё-таки жарить или запекать?!!
Сначала обжарить, а потом запекать:))
Рыба всегда клюет под противоположным берегом!

Боцман

Цитата: Маэстро от 23 августа 2026, 21:23:47Вот раньше был вопрос один: стюардесса это рыба или мясо?
как говорил мой папа, царствие ему небесное, "всякую тварь на @@@ пяль"
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

ribalkin1

Вот у вас темка.. я вот прямо сейчас ем свежепойманную вчера рыбку, ...обжираловка.... Сочная с лучком, перчиком и немного зеленушки🤤🤤🤤🤤
Не хватает стопочки🤣, но я не пьющий.🙊
И дошел "конец света" до России, и, взглянув, решил, что тут он уже был, и повернул обратно!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte