10 июля 2026, 06:44:16

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Что вы едите прямо сейчас?

Автор Michael, 14 октября 2014, 22:05:30

lesnik_68

Цитата: Шкет от 08 июля 2026, 18:28:10Я только в последнее время только их и ем. ok
Когда я их ловил, жена нехилые котлетосы из них делала, помудохаться првада надо, но оно того стоит. ok  ;)

Шкет

Цитата: lesnik_68 от 08 июля 2026, 21:32:34Когда я их ловил, жена нехилые котлетосы из них делала, помудохаться првада надо, но оно того стоит. ok  ;)
Я раньше когда ловил окуней я их просто раздавал так как чистить их это была проблема, сейчас пару минут и окуня почищены.

kuzhaka

Последний раз кушал окуней с Дона лет пять назад.
Зимой словил крупных под килошку штук пять и жарить.
Шкурку отрываю, а там черви.
Червяк хорошо прожаренный. :crazy:
Ну что я птичка что ли?
От с тех пор окуней с Дона не ем.

Шкет

Цитата: kuzhaka от Вчера в 09:23:02Последний раз кушал окуней с Дона лет пять назад.
Зимой словил крупных под килошку штук пять и жарить.
Шкурку отрываю, а там черви.
Червяк хорошо прожаренный. :crazy:
Ну что я птичка что ли?
От с тех пор окуней с Дона не ем.
Ловлю окуней практически в одном и том же месте,не знаю где там  черви но я сколько их пожарил не видел не одного, а вот в Рогожкино сколько я их там ловил они все  с червями.

JonМитрич

Цитата: Шкет от Вчера в 09:59:27Ловлю окуней практически в одном и том же месте,не знаю где там  черви но я сколько их пожарил не видел не одного, а вот в Рогожкино сколько я их там ловил они все  с червями.
Ну, ты же выше Ростова ловишь, а Рыгачкино ниже - там все червячки ростовские тусуются....  ;D
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

Al@kss

С уважением Алексей)

Roleкс

Цитата: Шкет от Вчера в 09:59:27Ловлю окуней практически в одном и том же месте,не знаю где там  черви но я сколько их пожарил не видел не одного, а вот в Рогожкино сколько я их там ловил они все  с червями.
уже везде окунь и судак с червями, и с Николаевской и с Волгодонска и с веселки, и с дельты Волги, причем много лет, к сожелению с каждым годом ,, жильцов"всё больше. Во вчерашных были во всех, кроме одного. Не приятно конечно, но жрать то хочется, на просвет их прекрасно видно, тоненьким ножиком подковырнул и в топку)

Shrek

Цитата: Roleкс от Вчера в 16:23:00уже везде окунь и судак с червями, и с Николаевской и с Волгодонска и с веселки, и с дельты Волги, причем много лет, к сожелению с каждым годом ,, жильцов"всё больше. Во вчерашных были во всех, кроме одного. Не приятно конечно, но жрать то хочется, на просвет их прекрасно видно, тоненьким ножиком подковырнул и в топку)
В спинке их нет. 

Roleкс

lesnik_68

Не те черви, что мы едим, а те что нас едят.  :-[  :smoke:  :crazy:

DonFisher

Цитата: lesnik_68 от Вчера в 21:29:02Не те черви, что мы едим, а те что нас едят.  :-[  :smoke:  :crazy:
Это китайская поговорка ;) :)
Они их лопают как лапшу. Вот рыба с лапшой ;D

lesnik_68

Цитата: DonFisher от Вчера в 21:42:34Это китайская поговорка ;) :)
Они их лопают как лапшу. Вот рыба с лапшой ;D

Я как знал, хотел же сразу дописать, но не успел. Всяких Солитёров, Ленточников и всяких Цепней не предлагать.  :o  facepalm1  :smoke:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte