03 июня 2026, 16:25:36

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Что вы едите прямо сейчас?

Автор Michael, 14 октября 2014, 22:05:30

Шкет

Сегодня с женой приготовили пирожков картоха с печёнкой и не много сладких, вкусно пальчики оближешь.

Шкет

Масленица пришла.

do-vitas

блин сюда хоть не заходи, неделю назад гастрита опять разыгралась пить недают есть тоже  :( :o

Shrek

Цитата: do-vitas от 17 февраля 2026, 18:14:49блин сюда хоть не заходи, неделю назад гастрита опять разыгралась пить недают есть тоже  :( :o
Говяжий бульон с сухариками можно )

kuzhaka

Судак в томате. :)

do-vitas

Цитата: Shrek от 17 февраля 2026, 18:24:34Говяжий бульон с сухариками можно )
стол номер 5 facepalm1 :crazy: жирное незя...

Шкет

Не хотел на ночь глядя но не устоял.

Shrek

Цитата: do-vitas от 17 февраля 2026, 19:05:27стол номер 5 facepalm1 :crazy: жирное незя...
Мне теща так гастрит вылечила без всяких столов) 

kuzhaka

Цитата: Shrek от 17 февраля 2026, 20:29:44Мне теща так гастрит вылечила без всяких столов)
Там все не просто.
Нужно сдать на кислотность и в зависимости пониженная или повышенная продукта подбирать.

do-vitas

Цитата: Shrek от 17 февраля 2026, 20:29:44Мне теща так гастрит вылечила без всяких столов)
везет тебе, мня бы ядом тока полечила...

Shrek

Цитата: do-vitas от 17 февраля 2026, 21:38:40везет тебе, мня бы ядом тока полечила...
Меняй , меняй Виталя 🤣
В первый раз страшно, потом как по маслу 🤣

Shrek

Цитата: kuzhaka от 17 февраля 2026, 21:08:29Там все не просто.
Нужно сдать на кислотность и в зависимости пониженная или повышенная продукта подбирать.
Сань давно это было, но сначало кишку глотал. Потом уже диету прописывали . а теща сказала фигня это все, и каждый день мне бульон и сухарики. По сути продуктов то никаких я и не ел тогда. 

do-vitas

Цитата: Shrek от 17 февраля 2026, 21:45:45Меняй , меняй Виталя 🤣
В первый раз страшно, потом как по маслу 🤣
уже разок менял, думаю жена в этот раз будет против.

JonМитрич

Цитата: do-vitas от 17 февраля 2026, 18:14:49блин сюда хоть не заходи, неделю назад гастрита опять разыгралась пить недают есть тоже  :( :o
На весну дело пошлО. Обострение. Настойка прополиса (настоящего) весной (осенью) и за гастрит забудешь. В семидесятых думал спишут с лётной нахрен, доХтура боялся... А в отпуске мама прополис выдала и забыл, как бояться. 
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

В.С.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte