24 февраля 2026, 02:36:49

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Что вы едите прямо сейчас?

Автор Michael, 14 октября 2014, 22:05:30

lesnik_68

13 января 2026, 19:26:47 #17970 Последнее редактирование: 13 января 2026, 19:28:27 от lesnik_68
Кудой же без них? С картохой и вЫшней , без сюрпризов. За последние 2 года сюрпризов и так хватает. :crazy:  :-[

Шкет

В.С.

do-vitas

14 января 2026, 11:35:44 #17973 Последнее редактирование: 14 января 2026, 11:56:28 от do-vitas
Вопрос к землякам, у меня в детстве было 2 вида борща "казачий" и "хохлячий", по крайней мере мы так называли, первый с томатом но без свеклы(и это основной суп был) второй соответственно со свеклой(ели редко).
IMG_20260114_105528.jpg

Вопрос возник от-того, что я когда приехал сюда в Волгоград(черт меня дернул) тут о "казачьем" борще слыхом не слыхали. А делали тут щи(они так называли) все тоже самое тока без томата, хрень если честно. Пришлось жены учить как варить мой варик, но он ее понравился значительно больше всего. Вообще тут много иного у нас была булка хлеба у них сайка, а булка это булочка.Вот так 300 км разницы, а у вас как?

рыболов-любитель

Цитата: do-vitas от 14 января 2026, 11:35:44Вопрос к землякам, у меня в детстве было 2 вида борща "казачий" и "хохлячий", по крайней мере мы так называли, первый с томатом но без свеклы(и это основной суп был) второй соответственно со свеклой(ели редко).
IMG_20260114_105528.jpg

Вопрос возник от-того, что я когда приехал сюда в Волгоград(черт меня дернул) тут о "казачьем" борще слыхом не слыхали. А делали тут щи(они так называли) все тоже самое тока без томата, хрень если честно. Пришлось жены учить как варить мой варик, но он ее понравился значительно больше всего. Вообще тут много иного у нас была булка хлеба у них сайка, а булка это булочка.Вот так 300 км разницы, а у вас как?
Ну тоды в моей семье "казачий".
Хлеб в Тагане-булка(хлеба).
Сайка -есть в продаже, на вид как половина батона, но от советской отличается на вкус.

Shrek

14 января 2026, 12:51:57 #17975 Последнее редактирование: 14 января 2026, 13:02:09 от Shrek
Виталик наскока помню , Бабуля моя готовила щи из кислой капусты без зажарки. В русской печки томила.обязательно были сухари из ржаного хлеба. Иногда затирку делала. Сало с чесноком в ступе перетирала . пампушек не помню. Но обычный борщ она готовила изумительно, да и щи эти мне нравились. Тесть мой был с Подмосковья . у них там щи с килькой в томатном соусе готовят. 🤮

kuzhaka

Цитата: Shrek от 14 января 2026, 12:51:57Витак наскока помню , Бабуля моя готовила щи из кислой капусты без зажарки. В русской печки томила.бязательно были сухари из ржаного хлеба. Иногда затирку делала. Сало с чесноком в ступе перетирала . пампушек не помню. Но обычный борщ она готовила изумительно, да и щи эти мне нравились. Тесть мой был с Подмосковья . у них там щи с килькой в томатном соусе готовят. 🤮
А у меня есть знакомый, так он раков с томатным соком ест! facepalm1 :crazy:

Shrek

14 января 2026, 13:01:29 #17977 Последнее редактирование: 14 января 2026, 13:03:27 от Shrek
Цитата: kuzhaka от 14 января 2026, 12:55:16А у меня есть знакомый, так он раков с томатным соком ест! facepalm1 :crazy:
А моего вечно кто то кусает. 🤣
Достал вот из за тебя сало.
Буду солить. В магазине готовое 600 р. Епнулись совсем
И это, рыбу вяленую я с пепсиколой ем, вкусно кабздец 🤤

Shrek

Сало есть – ума не надо.
Я от сала – без ума.
Коль душа так салу рада,
  знать, пришла уже зима.

А коль так, тогда не ойкай,
  что взыгрался аппетит –
  в рот кидай сальцо с прослойкой
  и в желудок пусть летит.

Чтоб зараза не скосила,
  сало ем и в снег и в дожжь,
  потому что сало – сила
  и внушительная мощь

рыболов-любитель

Цитата: Shrek от 15 января 2026, 12:54:32Сало есть – ума не надо.
Я от сала – без ума.
Коль душа так салу рада,
  знать, пришла уже зима.

А коль так, тогда не ойкай,
  что взыгрался аппетит –
  в рот кидай сальцо с прослойкой
  и в желудок пусть летит.

Чтоб зараза не скосила,
  сало ем и в снег и в дожжь,
  потому что сало – сила
  и внушительная мощь
Я и сальца затрепал, только без лучка-к дохтору идти.

minigoal82

с уважением Михаил!!!

minigoal82

с уважением Михаил!!!

minigoal82

с уважением Михаил!!!

minigoal82

с уважением Михаил!!!

Шкет

Блинчики с мясом.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte