05 января 2026, 07:48:42

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Что вы едите прямо сейчас?

Автор Michael, 14 октября 2014, 22:05:30

Моцарт

Никогда не понимал зачем столько морковки :o
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Петрович54

Цитата: Моцарт от 03 января 2026, 22:37:03Никогда не понимал зачем столько морковки :o
Шоб не пропала.

В.С.

Цитата: Моцарт от 03 января 2026, 22:37:03Никогда не понимал зачем столько морковки :o
Что б меньше мяса ложить , морковка ж дешевле  facepalm

DonFisher

Моркву в холодец никогда не клал. По мне так это лишнее. Но а там на вкус и цвет.
Димка, звиняй, без обид :)

minigoal82

Дома.
IMG_20260103_234813_634.jpg
Нравится мне зимняя дорога с моря, чутка в Туапсе потолкались и всё, остальной путь без заторов.
с уважением Михаил!!!

Shrek

Это для эстетики. Я лично ем. Мне нравиться. 

Shrek

Вчера в 09:31:25 #17916 Последнее редактирование: Вчера в 10:20:09 от Shrek
Цитата: DonFisher от 03 января 2026, 23:42:37Моркву в холодец никогда не клал. По мне так это лишнее. Но а там на вкус и цвет.
Димка, звиняй, без обид :)
Влад да какие обиды. Это просто украшение. Так же как и присыпка укропом. Тонкие слайсы сверху морковки. Внутри ее нет. Мои родители так делали и я . но ее они ложили( клали) на низ. Потом переворачиваешь и она красиво свеху на холодце. Вот че я не понимаю досе, это заливное. 🤮из рыбы

Nikolay55555

Цитата: Shrek от Вчера в 09:28:58Это для эстетики. Я лично ем. Мне нравиться.
Сейчас специалисты налетят ;D
Будь самим собой!!!

В.С.

Цитата: Shrek от Вчера в 09:31:25Вот че я не понимаю досе, это заливное. 🤮из рыбы
Уха с нескольких закладок хвостов голов и разнорыбицы а в последей закладке порционные куски рыбы после некоторого времени в холодильнике - получается холодец а стоит разогреть получается уха  ok

Юрий Петрович

Холодец, на мой вкус, это почти целая икряная сулка сваренная со специями, луком и морковью, процеженная и с добавлением дольки лимона на порцию. Естественно без костей. Морковка тоже среди всего. С другой рыбы пробовал. Не то! И это заливное !
С уважением Ю.П.

рыболов-любитель

Сажусь на диету, возмутился организм от жареного-жирного.

minigoal82

с уважением Михаил!!!

рыболов-любитель

К вечернему чаю.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte