02 января 2026, 10:24:40

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Что вы едите прямо сейчас?

Автор Michael, 14 октября 2014, 22:05:30

Борис Борисович и 3 гостей просматривают эту тему.

kuzhaka

Ну все киздец. :crazy: Опять крепыш! facepalm

lesnik_68

Да всё, что в холодосе. ;D  :D

Shrek

Цитата: lesnik_68 от Вчера в 16:01:08Да всё, что в холодосе. ;D  :D
Супа поел. Жиденького. 

kuzhaka

Красненькая пошла. :crazy:
Прямо сейчас.

рыболов-любитель

После всевозможных вкусностей новогодних ушицы организм попросил.....

Shrek

Цитата: рыболов-любитель от Вчера в 16:27:06После всевозможных вкусностей новогодних ушицы организм попросил.....
Толик вот и я сварил вчера уху. Заепибись после ночной жратвы. Организм ожил. Щас бы еще кефирчику 1% ного.
В этом году Бусинка по скромному приготовила. Как раз до завтра хватит жратвы. Как я и хотел. 👍а не эти тазики салатов и кастрюли пюре

рыболов-любитель

Цитата: Shrek от Вчера в 16:39:29Толик вот и я сварил вчера уху. Заепибись после ночной жратвы. Организм ожил. Щас бы еще кефирчику 1% ного.
В этом году Бусинка по скромному приготовила. Как раз до завтра хватит жратвы. Как я и хотел. 👍а не эти тазики салатов и кастрюли пюре
Да мы тож тазики не делали, но основную часть мне приходится уничтожать.

Shrek

Цитата: рыболов-любитель от Вчера в 16:48:59Да мы тож тазики не делали, но основную часть мне приходится уничтожать.

Не, я своих с салатами вместе отправил в город сходил за кефиром . и устою праздник желудку. 💪

lesnik_68

Цитата: kuzhaka от Вчера в 16:25:23Красненькая пошла. :crazy:
Прямо сейчас.
Саня, походу ты сам скоро начнёшь метать икру. ???  ;D  ;)

kuzhaka

Цитата: lesnik_68 от Вчера в 18:57:01Саня, походу ты сам скоро начнёшь метать икру. ???  ;D  ;)
Да я конролирую, не больше поллитры крепыша. :'(
От раньше просто пил, с утра по пустышам прикидовал. До литра рисовалось. Жись дала трещину.
Не побухать уже всласть. :'(

minigoal82

Цитата: kuzhaka от Вчера в 19:09:33Не побухать уже всласть. :'(
Волков бояться - в лесу не еб...ться
с уважением Михаил!!!

lesnik_68

Цитата: kuzhaka от Вчера в 19:09:33Да я конролирую, не больше поллитры крепыша. :'(
От раньше просто пил, с утра по пустышам прикидовал. До литра рисовалось. Жись дала трещину.
Не побухать уже всласть. :'(
А при чём тут бухать, я вообще бухло не имел ввиду, я про то, что у тебя икорная диета с утра икра щучья к вечеру-красная. ;)
На Здоровье! ok

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte