25 июня 2026, 06:23:19

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Что вы едите прямо сейчас?

Автор Michael, 14 октября 2014, 22:05:30

краус

Цитата: Shrek от 19 октября 2025, 10:44:56Без обид. Но лично мое мнение такое. Раньше ноября в рыбце нет той жирности. Нет той округлости. Мясо красное после снятия шкуры , без делающего его вкусным полива сверху . Ну зато свой 👍
В том году вялил позднего, у него жир даже в плавнике был.
Димон, да какие обиды. Я же написал, начинаем. Это первый в этом году. Будут ещё.
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

Shrek

Цитата: краус от 19 октября 2025, 11:00:44Димон, да какие обиды. Я же написал, начинаем. Это первый в этом году. Будут ещё.
Серега ну Красава , 👍 .
Сам наловил сам съел. Наловишь еще жирного, я не сомневаюсь. Просто я вот так ел его и не понимал шо от него все так кайфуют. А потом попробовал именно с поросячей прослойкой и офигел 🤣

kuzhaka

Цитата: Shrek от 19 октября 2025, 11:03:24Серега ну Красава , 👍 .
Сам наловил сам съел. Наловишь еще жирного, я не сомневаюсь. Просто я вот так ел его и не понимал шо от него все так кайфуют. А потом попробовал именно с поросячей прослойкой и офигел 🤣
Здоров Дим. Ты чо рыбу со свинным салом с прослойкой ешь?
Я думал сочек то томатный с ракоми это дно. Но вижу есть еще куда падать! facepalm :crazy:

Shrek

Цитата: kuzhaka от 19 октября 2025, 11:41:30Здоров Дим. Ты чо рыбу со свинным салом с прослойкой ешь?
Я думал сочек то томатный с ракоми это дно. Но вижу есть еще куда падать! facepalm :crazy:
Здорова дядя Саша , ну да. Не у всех такая жирная как у тебя рыба . Ты с Валдаем не хочешь передать. Приходиться 

kuzhaka

Цитата: Shrek от 19 октября 2025, 12:10:57Здорова дядя Саша , ну да. Не у всех такая жирная как у тебя рыба . Ты с Валдаем не хочешь передать. Приходиться
Так передал уже. Беги встречай Валдай! :crazy:

Shrek

Цитата: kuzhaka от 19 октября 2025, 12:20:54Так передал уже. Беги встречай Валдай! :crazy:
Не звезди ото. Взрослым людям это не к лицу )

Valin

lesnik_68

Цитата: Valin от 19 октября 2025, 13:44:33Не плов ;D
Почему? Можно назвать-"Белорусский плов"! Рисинка от рисинки, да кррупные такие. ;)  ok

В.С.

Жерех цельный не пластованный и шарлотка к кофе ok

Юрий Петрович

Под осеннюю дегустацию свежезасоленой апрельской селедочки сварил настоящую американку, да с зеленью и пивком....  ну душевно!
С уважением Ю.П.

Al@kss

С уважением Алексей)

Alexey61

minigoal82

с уважением Михаил!!!

Alexey61

А мы всегда покупаем рюманы с названием мест, где бухаем бываем. 

В.С.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte