01 июля 2026, 04:54:19

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Что вы едите прямо сейчас?

Автор Michael, 14 октября 2014, 22:05:30

Shrek

Цитата: Юрий Петрович от 24 сентября 2025, 21:59:40Ну не прямо сейчас, а прямо в лодке да во время рыбалки сегодня днем
Петрович ,так не зря хоть хорчевались ?)

Юрий Петрович

Цитата: Shrek от 24 сентября 2025, 22:00:58Петрович ,так не зря хоть хорчевались ?)
Три подхода -Три сазана! 1,800 2,200 и 5,200! Это у меня , а у напарника чуть хуже-два подхода но один сход . Но я уровнял по братски. Завтра будем жарить рыбку. У большего икры 850 грамм!  
С уважением Ю.П.

minigoal82

ЗавтрЫк...  appl

IMG_20250925_091033.jpg

Пысь. Не пьянки ради, здоровья для! 

с уважением Михаил!!!

minigoal82

с уважением Михаил!!!

Shrek

Оселедец , не поверите. С грибами и маслинами ))) и майонезом и еще с чем-то красным типа перца. Климов делал наверное, да простит он меня за юмор.

Valin

С пятницей товарищи appl

Shrek

Варяться . завтра будем есть.

Юрий Петрович

Цитата: Shrek от 26 сентября 2025, 22:19:58Варяться . завтра будем есть.
ok Одни рачицы!!! Я тоже, если хочу сегодня поесть раков, то варю их вчера! Настоявшиеся это намного круче горячих appl
С уважением Ю.П.

Shrek

Цитата: Юрий Петрович от 26 сентября 2025, 23:13:23ok Одни рачицы!!! Я тоже, если хочу сегодня поесть раков, то варю их вчера! Настоявшиеся это намного круче горячих appl

Дядь Юра мы всегда настаиваем. Жена говорит так вкуснее. Хотя по цвету его я так вижу шо вкусным он не будет. 

Юрий Петрович

Не так давно донская природа одарила меня мощной поклёвкой хорошего сазанчика и вот продолжение моей реализации в исполнении моей любимой супруги-рыба с кореньями под маринадом! Это что-то!!!
С уважением Ю.П.

Shrek

Завтрак, седня буду жрать и спать. И варить виноградный сок.

kuzhaka

Цитата: Shrek от 27 сентября 2025, 11:25:08Завтрак, седня буду жрать и спать. И варить виноградный сок.
А где раки? :D

lesnik_68

Shrek

Цитата: kuzhaka от 27 сентября 2025, 11:29:13А где раки? :D
Саня да я их не ем особо. Вечером. За соком надо сначало слазить 😁

Моцарт

Цитата: Shrek от 27 сентября 2025, 12:21:26Саня да я их не ем особо. Вечером. За соком надо сначало слазить 😁

Пшеничный смузи? :drinks:
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte