30 июля 2025, 00:39:18

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Что вы едите прямо сейчас?

Автор Michael, 14 октября 2014, 22:05:30

В.С.

краус

Ну я вообще-то не часто еду фоткаю. Но я щас холостяк временно, жена спросила - чо я там хоть ем? Вот сфоткал ей завтрак. Сдублирую сюда. B3058106-FB7A-4EC5-9FE7-2D43A8D1C715.jpgIMG_6712.jpg
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

Alexey61

А Вы, реально съели, три яйца и три сосисона? ( не подкол) Просо я, столько не сожру за завтрак :-[  

краус

Цитата: Alexey61 от 27 июля 2025, 10:15:05А Вы, реально съели, три яйца и три сосисона? ( не подкол) Просо я, столько не сожру за завтрак :-[ 
не, я на завтрак могу прям нормально так принять. Даже если завтрак в будни в полшестого, кушаю плотно. Так сложилось давно уже. Я в обед могу бутер с чаем и всё. Ужин совсем плотный. Считай обед.  С торчки зрения полезности - скорее всего так неправильно. Но привык.

Shrek

Цитата: краус от 27 июля 2025, 10:05:25Ну я вообще-то не часто еду фоткаю. Но я щас холостяк временно, жена спросила - чо я там хоть ем? Вот сфоткал ей завтрак. Сдублирую сюда. B3058106-FB7A-4EC5-9FE7-2D43A8D1C715.jpgIMG_6712.jpg
Серый здоров, без фолевой кислоты хандропротекторы не работают. Это так чтоб ты знал. Сначала колят в суставы ее а потом пьют артру либо любые  хандропротекторы. И то не всем заходит, моей Матушке усугубило все такое лечение. Щас тещу готовим на опирейшен в Киров.

краус

Цитата: Shrek от 27 июля 2025, 11:13:40Серый здоров, без фолевой кислоты хандропротекторы не работают. Это так чтоб ты знал. Сначала колят в суставы ее а потом пьют артру либо любые  хандропротекторы. И то не всем заходит, моей Матушке усугубило все такое лечение. Щас тещу готовим на опирейшен в Киров.
Димон, да это же бады, я на них сильно ставку не делаю.  я попробовал, ступни ломить чот начало из-за рабочей обуви. Мужику с работы помогло, и мне легче прям стало.

Shrek

Цитата: краус от 27 июля 2025, 11:21:14Димон, да это же бады, я на них сильно ставку не делаю.  я попробовал, ступни ломить чот начало из-за рабочей обуви. Мужику с работы помогло, и мне легче прям стало.
О, знакомая песня. Надо с супинатором обувь. У меня такая же уйня. На пятке ходишь весь день потом ноги крутит. И так сустав шатаю. И так ноги не пизду. 

краус

Цитата: Shrek от 27 июля 2025, 11:29:45О, знакомая песня. Надо с супинатором обувь. У меня такая же уйня. На пятке ходишь весь день потом ноги крутит. И так сустав шатаю. И так ноги не пизду.
да сколько лет работаю в такой обуви, норм всегда было, а последних полгода прям ломить начало. Стельки купил - ну так себе помогло. Посмотрим как бады помогут, я только начал их пить, курс два месяца. Если что, потом расскажу, если интересно.

Shrek

Цитата: краус от 27 июля 2025, 11:39:02да сколько лет работаю в такой обуви, норм всегда было, а последних полгода прям ломить начало. Стельки купил - ну так себе помогло. Посмотрим как бады помогут, я только начал их пить, курс два месяца. Если что, потом расскажу, если интересно.
Конечно интересно. Обувь час  так себе. Плоская подошва , ногам хана. Плюс возраст. 

краус

Цитата: Shrek от 27 июля 2025, 11:44:39Плюс возраст.
и вес. Я прям точно понимаю, что  ношу лишних 10-15кг.

Alexey61

Цитата: краус от 27 июля 2025, 11:48:23ношу лишних 10-15кг.
Я поболя лишнего имею, но грешу на сахар. Недавно приятель заходил, так одну крякву, вдвоём не съели.А что там,той кряквы?

D23B6382.jpg

Лет 25 назад, три штуки(под большой стакан) сжирал, а теперь...
;)

краус

Так, хватит ныть, мужчины (я и про себя тоже)  ;D
Мы ещё ого-го!  ;D

Alexey61

minigoal82

Крымский лагер и пох, что из пластика. 
IMG_20250727_135300.jpg
До Джанкоя дорога акуенная, немного есть мест где ещё ремонт, но уже кайфово. А вот после, это пинздец, как будто в прошлое попал. Как было 14 лет назад, так и осталось, только латок прибавилось. Местами есть новая дорога, но очень реденько. Зато АПП Джанкой прошли за две минуты. 
с уважением Михаил!!!

Alexey61

Цитата: minigoal82 от 27 июля 2025, 14:02:34А вот после, это пинздец
Значит за год не починили, а жаль, я надеялся...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter