30 июня 2025, 22:44:06

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Что вы едите прямо сейчас?

Автор Michael, 14 октября 2014, 22:05:30

Shrek

Цитата: minigoal82 от 25 июня 2025, 22:01:50хутор Красный Крым (Мясниковский район), я про него писал, а не про то ,о чём ты
Продукция называется именно так как я написал. Еще есть шаумяна , крымский , и тд и тп

minigoal82

Цитата: Shrek от 26 июня 2025, 08:17:43Продукция называется именно так как я написал. Еще есть шаумяна , крымский , и тд и тп
Я тебе за Фому, а ты мне за Ерëму facepalm1
с уважением Михаил!!!

Shrek

Цитата: minigoal82 от 26 июня 2025, 08:29:39Я тебе за Фому, а ты мне за Ерëму facepalm1
Ну с тобой иначе не бывает, ты не слушаешь что тебе говорят. И пытаешься быть правым во всем. Тему закрыл. 

minigoal82

Цитата: Shrek от 26 июня 2025, 08:37:34Ну с тобой иначе не бывает, ты не слушаешь что тебе говорят. И пытаешься быть правым во всем. Тему закрыл.
Перечитай всё заново и задай себе вопрос, зачем ты ответил на мой вопрос, который я задал не тебе, а Алексею ? Влез в разговор со своим "Крым у нас один", а когда я попытался объяснить о чем я говорю, ты продолжил меня учить. И зачем мне тебя слушать, если ты не поняв о чем я продолжил писать информацию, которая мне не интересна. Тему закрыл, в диалоги с тобой больше не вступаю, смысла не вижу. 
с уважением Михаил!!!

Alexey61

Цитата: minigoal82 от 25 июня 2025, 21:06:19С Красного Крыма или с Чалтырьского?
Не знаю я, где они "живут", вот их вывеска (из яндекс карт)

Без названия (2).png

Шкет

Лаваш с сыром и компот ok .

kuzhaka

Настоящая Тоскана 13 года под лапы с чесночным соусом.  :)

minigoal82

с уважением Михаил!!!

Шкет

gizer

Всем привет, у вас что выпускной сегодня или молодёжь отмечаете? ;D :o

Shrek

Цитата: gizer от 28 июня 2025, 20:14:06Всем привет, у вас что выпускной сегодня или молодёжь отмечаете? ;D :o
Выпускной . молодежи тоже нужен повод 🥂

Shrek

Своих двух в год сьел. Очень вкусный кстати. Не от варки а сам по себе.

Шкет

Шкет

Цитата: gizer от 28 июня 2025, 20:14:06Всем привет, у вас что выпускной сегодня или молодёжь отмечаете? ;D :o
Да просто суббота. :crazy:

minigoal82

Живём, это и отмечаем! Хотя и молодёжь поздравили с выпускным тоже.  appl
с уважением Михаил!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter