20 июля 2026, 22:41:13

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Что вы едите прямо сейчас?

Автор Michael, 14 октября 2014, 22:05:30

Сидр, Roleкс и 1 гость просматривают эту тему.

Юрий Петрович

Цитата: minigoal82 от 21 июня 2025, 10:12:56IMG_20250621_095534.jpg
Такие зёрна мои сазаны ( или карабасы ) ох как любят! appl
С уважением Ю.П.

Колян 77

minigoal82

Цитата: Колян 77 от 21 июня 2025, 11:14:11А мы ещё не рискуем покупать.
Почему? Кукуруза выращена в КК, сорт Бондюэль, с июня по ноябрь её время. 
с уважением Михаил!!!

minigoal82

Цитата: Юрий Петрович от 21 июня 2025, 10:24:34Такие зёрна мои сазаны ( или карабасы ) ох как любят! appl
Губа не дура, у ваших сазакарабасов ;D
с уважением Михаил!!!

Юрий Петрович

Цитата: minigoal82 от 21 июня 2025, 13:13:46Почему? Кукуруза выращена в КК, сорт Бондюэль, с июня по ноябрь её время.
Кукуруза имеет несколько сортов, но не один из них не повторяет название фирмы, производящей консервированную овощную продукцию . То продавцы наши повыдумывали.
С уважением Ю.П.

minigoal82

Цитата: Юрий Петрович от 21 июня 2025, 14:15:58Кукуруза имеет несколько сортов, но не один из них не повторяет название фирмы, производящей консервированную овощную продукцию . То продавцы наши повыдумывали.
Я вкурсе, что это название от продавцов, а не сорт. Но именно этот сорт, что даёт урожай с июня по ноябрь обычно так зовут. 
с уважением Михаил!!!

Valin

Не плов ;D

minigoal82

с уважением Михаил!!!

Юрий Петрович

Чуток дров попалили, уголь получился и всякую всячину приготовил. Уже поели бандой appl
С уважением Ю.П.

Альбертыч

Сижу один.
Девки ушли на шопиг. Тоска. Решил - суббота, а почему бы не налупиться. ;D

Shrek

Цитата: Юрий Петрович от 21 июня 2025, 14:15:58Кукуруза имеет несколько сортов, но не один из них не повторяет название фирмы, производящей консервированную овощную продукцию . То продавцы наши повыдумывали.
Все верно. Бандюэль это производитель. Но в народе закрепилось название сладкой куки. И по мне отличное название ok

Shrek

Ем

DonFisher

Арбузы уже можно брать? Или первые идут с нитратами и лучше подождать? :)

KlimovS

Тоже соскучился. Ездил сегодня к знакомым - сказали ждать, нет ещё арбузов.
Жду.
Хотя в продаже полно...
Родина!

kvg

Цитата: DonFisher от 21 июня 2025, 22:51:28Арбузы уже можно брать? Или первые идут с нитратами и лучше подождать? :)
Mwn3-mYrhwo.jpg

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte