19 мая 2025, 06:32:13

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Что вы едите прямо сейчас?

Автор Michael, 14 октября 2014, 22:05:30

kuzhaka

Разминка перед тяжелой пищей.

kuzhaka

Разминка продолжается!. ;D

Петрович54

Все в ожидании главного удара! :)

kuzhaka

Цитата: Петрович54 от Вчера в 16:01:27Все в ожидании главного удара! :)
Так пойдет! ;)

Колян 77

Сегодня на обед, плавно перетекающий в ужин, заяц( честно добычей в прошлом году) с картошкой. Рекламу водки делать не буду  facepalm

minigoal82

Узбеки(ничего личного к нации) наверно в шоке, от деликатесов коими ты их потчуешь :crazy:
с уважением Михаил!!!

Колян 77

Цитата: minigoal82 от Вчера в 17:46:27Узбеки(ничего личного к нации) наверно в шоке, от деликатесов коими ты их потчуешь :crazy:
Они свое готовят, я по возможности свое. За 15 лет общения, уже все  ok, зайца, косулю первый раз в прошлом году попробовали, понравилось. А насчёт водки, пьют похлеще наших  ;D

minigoal82

Цитата: Колян 77 от Вчера в 18:28:11Они свое готовят, я по возможности свое. За 15 лет общения, уже все  ok, зайца, косулю первый раз в прошлом году попробовали, понравилось. А насчёт водки, пьют похлеще наших  ;D
На счëт пьют я в курсе 
с уважением Михаил!!!

Шкет

Цитата: minigoal82 от Вчера в 18:53:57На счëт пьют я в курсе
Довелось мне както  один раз попасть к ним на праздник случайно  правда было это давненько и я был просто в шоке как они бухают некогда не подумал бы. facepalm

Шкет

Опять по блинчикам.

Shrek

Цитата: kuzhaka от Вчера в 16:18:34Так пойдет! ;)
Саня шикарное зерно  ok
Молодец, не каждый может так сделать. И главное не поплыла. Единственый вопрос, сколько % соли в ней? 

Al@kss

Вчера в 22:22:11 #16751 Последнее редактирование: Вчера в 22:24:16 от Al@kss
Рыбы поджарил)IMG_20250518_221941.jpg
С уважением Алексей)

Юрий Петрович

Вот решил заморочиться в исполнении стейка из хорошей говядины по всем правилам, что мне известны
С уважением Ю.П.

kuzhaka

Вчера в 22:53:26 #16753 Последнее редактирование: Вчера в 22:59:31 от kuzhaka
Цитата: Shrek от Вчера в 21:00:00Саня шикарное зерно  ok
Молодец, не каждый может так сделать. И главное не поплыла. Единственый вопрос, сколько % соли в ней?
28 грамм гм. ки
Дим не сделает никто.
Загугли.
Единицы смогут. ;)
В инете рецепа не найдешь.
Я пять лет опытом проб и ошибок сделал икру щучью которая после переморозки не плывет. 

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter