20 июля 2026, 19:54:11

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Что вы едите прямо сейчас?

Автор Michael, 14 октября 2014, 22:05:30

SaZaN75

Со стартовыми культурами справа вкусней

SaZaN75

Ну и бурбончик 1,5 года выдержки, в бочке уже стал округляться

belousov

На ужин только закуски

Правильная "санкционка" под односолодовый

Сырок кстати двухлетний, очень хорош, именно Пармиджано-Реджано

@maksimbelousof

profish

Выкинь это всё немедленно, ты что не видишь у тебя все продукты просроченные, заплесневелые. ;D ;D ;D
Чем больше солнца в огород,
Тем слаще будут помидоры!!!

укол

Цитата: profish от 26 июля 2019, 08:02:49Выкинь это всё немедленно, ты что не видишь у тебя все продукты просроченные, заплесневелые. ;D ;D ;D
Какой выкинь, Голодуха в стране.  ;) ;D ;D Ёжики кончились, переходим на Хамон.  :)
"Если вам плюют в спину, значит вы впереди".

Alexey61

Чуть перекусил вчера :-[

IMG_2019-07-25_184517_HDR.jpg

gizer

Цитата: Alexey61 от 26 июля 2019, 09:13:16Чуть перекусил вчера :-[

IMG_2019-07-25_184517_HDR.jpg
Добре аппетит, добре ;D  :crazy:

minigoal82

На втором ДР за день, еда уже не лезет, так чисто сфоткать положил ;DIMG_20190727_193329_BURST001_COVER.jpg
с уважением Михаил!!!

Маэстро

Цитата: minigoal82 от 27 июля 2019, 22:35:01На втором ДР за день, еда уже не лезет, так чисто сфоткать положил ;DIMG_20190727_193329_BURST001_COVER.jpg
Миша, держи себя в руках!  ;D  Не растеряй свой отличный результат!
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Demyen

Пока семья в гостях, приготовил скромный ужин)). :)

"Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает вcякое ложное толкование, вcе равно найдетcя человек, который поймет вас неправильно."

lesnik_68

Цитата: Demyen от 27 июля 2019, 23:09:30Пока семья в гостях, приготовил скромный ужин)). :)

Красиво обставил👍

Маэстро

Сегодня из ссылки вернулась моя Младшая лапочка!!!  appl  По этому случаю, её любимая паста.

Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Костоправски

Варю раков,фотать лень-раки они и есть раки...В процессе шеф Иевлев в телеке мелькнул с советом выдирать у живого рака кишку вместе со средним сегментом "весла".Ну да,выдирается-но в котле полно теперь белых свернувшихся соплей типа яичного белка в кипятке и раки в кипяток  отправлялись  не как бойцы,а как узники Бухенвальда в газовую камеру...Больше не буду их сверх необходимого мучить-пусть лучше едоки ковыряются.Тем более,что брак при чистке процентов 10-перья отрываются,а кишка остается
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Маэстро

Цитата: Костоправски от 28 июля 2019, 16:27:41Варю раков,фотать лень-раки они и есть раки...В процессе шеф Иевлев в телеке мелькнул с советом выдирать у живого рака кишку вместе со средним сегментом "весла".Ну да,выдирается-но в котле полно теперь белых свернувшихся соплей типа яичного белка в кипятке и раки в кипяток  отправлялись  не как бойцы,а как узники Бухенвальда в газовую камеру...Больше не буду их сверх необходимого мучить-пусть лучше едоки ковыряются.Тем более,что брак при чистке процентов 10-перья отрываются,а кишка остается
Я однажды делал. Если резко прокручивать всё норм отрывается. Ничего лишнего не плавало  :smoke:  Но блин, мне и так их жалко живьём в кипяток, а тут ещё эти муки. То же больше 1 раза не стал делать.

DonFisher

Цитата: Костоправски от 28 июля 2019, 16:27:41Варю раков,фотать лень-раки они и есть раки...В процессе шеф Иевлев в телеке мелькнул с советом выдирать у живого рака кишку вместе со средним сегментом "весла".Ну да,выдирается-но в котле полно теперь белых свернувшихся соплей типа яичного белка в кипятке и раки в кипяток  отправлялись  не как бойцы,а как узники Бухенвальда в газовую камеру...Больше не буду их сверх необходимого мучить-пусть лучше едоки ковыряются.Тем более,что брак при чистке процентов 10-перья отрываются,а кишка остается

Слышал, что давно еще казаки так раков варили, точнее подготавливали к варке. Назывались холощенные раки. Когда продавали в станице, покупатели спрашивали "Раки холощенные?".

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte