02 января 2026, 23:13:04

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Что вы едите прямо сейчас?

Автор Michael, 14 октября 2014, 22:05:30

Shrek

Дядя Сережа раззадорил стейками лоба печеными. Поставил запекаться. Универсальная рыба. А котлеты какие с него классные. Даже сала не надо. Плёс оставил под пароварку. Зожить  буду . 

Shrek

В угоду картошки рыбу подсушил. Не критично. Зато картошка вкусная вышла  ok ;D

Шкет

Сегодня после работы захотелось начинить  болгарский перец фаршом индюшки,сейчас в духовочку ну а потом попробую что получилось.

Alexey61

Цитата: Шкет от 03 февраля 2025, 19:06:02захотелось начинить  болгарский перец фаршом индюшки
А точно, не аллюминеевой стружкой?  ???

Шкет

Цитата: Alexey61 от 03 февраля 2025, 19:10:13А точно, не аллюминеевой стружкой?  ???
С чугунной.

Shrek

Чай , пытаюсь отвыкнуть от кофе 

Nikolay55555

Цитата: Shrek от 03 февраля 2025, 21:38:44Чай , пытаюсь отвыкнуть от кофе
Лучше вообще отвыкнуть питаться по ночам ;)
Будь самим собой!!!

minigoal82

с уважением Михаил!!!

Моцарт

Цитата: Shrek от 03 февраля 2025, 15:48:30Ага. Лоба с сазаном отводным поймал  ;D
Отводным буром...  :(
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Шкет

Shrek

Шкет

Shrek

Цитата: Шкет от 04 февраля 2025, 12:06:15В домашнем. :crazy:
Там то можно все. Но Моцарт чет меня бурильщиком сделал. Балбес 😂 я то рыбца не даю. Да и не ловлю. Поехал купил и забыл. Яйца еще я не морозил 🤣

Моцарт

Недавно же писал, что бродил со спиннингом ;) ;D Вот же болтун, мягко говоря :D ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Shrek

Цитата: Моцарт от 04 февраля 2025, 12:24:50Недавно же писал, что бродил со спиннингом ;) ;D Вот же болтун, мягко говоря :D ;D
Прививка закончилась? Сходи к ветеринару  ;D пиздун синеносый 

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte