09 января 2026, 01:24:10

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Что вы едите прямо сейчас?

Автор Michael, 14 октября 2014, 22:05:30

BRE

Цитата: Shrek от 24 января 2025, 09:18:54Ну в Азербайджане еще три канала есть. С простой пищей на костре. Один поставлен местным телевидением стелизованая деревенская обстановка. Думаю тебе понравится.
https://youtube.com/@country_life_vlog?si=Ldhvn5-_tigCifdc

Да мне и эти каналы раньше нравились, пока они верблюдов и буйволов готовить не начали.
Такое впечатление, что они друг перед другом уже соревнуются.
Поэтому и жду, когда начнутся слоны и дельфины.

Shrek

Цитата: BRE от 24 января 2025, 09:22:51Да мне и эти каналы раньше нравились, пока они верблюдов и буйволов готовить не начали.
Такое впечатление, что они друг перед другом уже соревнуются.
Поэтому и жду, когда начнутся слоны и дельфины.
Всегда есть альтернатива. Так то никто не заставляет смотреть. 

Nikolay55555

Зашел посмотреть кто что ест прямо сейчас, а тут кто что смотрит как кого готовят facepalm ;D
Будь самим собой!!!

Shrek

Цитата: Nikolay55555 от 24 января 2025, 10:30:26Зашел посмотреть кто что ест прямо сейчас, а тут кто что смотрит как кого готовят facepalm ;D
На )
Седня буду спать и есть. Есть и спать. 😴😴😴😴
Надо отлежаться

DonFisher

Цитата: BRE от 24 января 2025, 09:15:34Как оказалось не всегда. К чему этот верблюд?
Георгий Кавказ готовил нормальную еду, тоже потом начались буйволы всякие... К чему?
Иногда интересно посмотреть как кто-то готовит еду на огне, появляется желание что-то приготовить самому, но приготовления кита на вертеле, лично у меня, не вызовет такого желания.
У Георгия Кавказа про верблюда ролик собрал 37 миллионов просмотров. Наверное самый посещаемый ролик. Аудитории более чем заходит.
Поэтому и делают с крокодилами, верблюдами, быками, баранами. Ну или про 1000 пельменей или гигантский гамбургер. Все что, не шаблонное - вызывает большой интересе у аудитории. Все просто.
Нет, они должны снимать про яиШницу и варку макарошек. Специально для Романа :crazy: :)

BRE

Цитата: DonFisher от 24 января 2025, 11:53:03Нет, они должны снимать про яиШницу и варку макарошек. Специально для Романа :crazy: :)
Нет, они должны делать как считают нужным, заходит зрителям и хорошо.
Я написал только, что мне это не заходит. Тем более, когда они начинают соревноваться в этой дикости.
Я же написал - жду когда пойдут слоны и жирафы. Людям то нравится. :)

Nikolay55555

Цитата: BRE от 24 января 2025, 12:06:58Нет, они должны делать как считают нужным, заходит зрителям и хорошо.
Я написал только, что мне это не заходит. Тем более, когда они начинают соревноваться в этой дикости.
Я же написал - жду когда пойдут слоны и жирафы. Людям то нравится. :)
Ну да, ведь у нас на ц.рынке легко можно купить верблюда тушку и пожарить :crazy: ;D
Будь самим собой!!!

gizer

Цитата: Nikolay55555 от 24 января 2025, 12:32:00Ну да, ведь у нас на ц.рынке легко можно купить верблюда тушку и пожарить :crazy: ;D
Отжарить? :crazy:

Nikolay55555

Будь самим собой!!!

Шкет

Что вы тут за <***>ню несёте. facepalm

minigoal82

Потревожили Магля тут, своими предпочтениями facepalm1 :crazy: 
с уважением Михаил!!!

minigoal82

Цитата: gizer от 24 января 2025, 14:59:11Отжарить? :crazy:
А это, можете попробовать, а потом расскажете  ;D
с уважением Михаил!!!

Шкет

Цитата: minigoal82 от 24 января 2025, 18:39:02Потревожили Магля тут, своими предпочтениями facepalm1 :crazy:
Тут ещё не ясно кто кого потревожил.

В.С.

👍

Колян 77

Сегодня на ужин косуля.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte