11 января 2026, 16:21:14

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Что вы едите прямо сейчас?

Автор Michael, 14 октября 2014, 22:05:30

Шкет

После обеда по сладенькому.

minigoal82

На ночь глядя  facepalm1 с маленькой ТяПницой!
IMG-20250122-WA0044.jpg
с уважением Михаил!!!

Шкет

ok

Маэстро

Да как вы их такие красивые лепите?!!
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Shrek

Цитата: Маэстро от 23 января 2025, 17:36:00Да как вы их такие красивые лепите?!!
Специалист наш Дядя Сережа.

Alexey61

Адмирал

Цитата: Alexey61 от 23 января 2025, 18:04:16Да не он это - Надежда.
Он то да , налепил бы  facepalm1 :crazy:
Труд делает человека злым и горбатым

Шкет

Колян 77

Поймал сегодня на ц.рынке сазанчика на двушку, всего по 150 руб.кг и решил запечь, вроде получилось.

Shrek

В процессе

DonFisher

BRE

Цитата: DonFisher от 23 января 2025, 22:46:05Верблюжатинка :)

Такое впечатление, что все эти кулинарные блогеры со временем скатываются к приготовлению каких-то крупных животных (медведей, буйволов, верблюдов, страусов), вместо приготовления еды.
Я уже ожидаю от них приготовление слонов и жирафов на вертеле, можно белого кита запердролить... :)
Откуда пошла эта ипанутая мода?

Shrek

Ну этот канал готовит обычную еду. Смотрю не один год. А так то он занимается изготовлением ножей. Которые используются в видео. И деревянной посуды 

BRE

Цитата: Shrek от 24 января 2025, 09:09:56Ну этот канал готовит обычную еду.
Как оказалось не всегда. К чему этот верблюд?
Георгий Кавказ готовил нормальную еду, тоже потом начались буйволы всякие... К чему?
Иногда интересно посмотреть как кто-то готовит еду на огне, появляется желание что-то приготовить самому, но приготовления кита на вертеле, лично у меня, не вызовет такого желания.

А ножи они все изготавливают, как не блогер, так свои ножи. Что наши блогеры, что импортные. :)

Shrek

24 января 2025, 09:18:54 #15899 Последнее редактирование: 24 января 2025, 09:21:25 от Shrek
Цитата: BRE от 24 января 2025, 09:15:34Как оказалось не всегда. К чему этот верблюд?
Георгий Кавказ готовил нормальную еду, тоже потом начались буйволы всякие... К чему?
Иногда интересно посмотреть как кто-то готовит еду на огне, появляется желание что-то приготовить самому, но приготовления кита на вертеле, лично у меня, не вызовет такого желания.

А ножи они все изготавливают, как не блогер, так свои ножи. Что наши блогеры, что импортные. :)
Ну в Азербайджане еще три канала есть. С простой пищей на костре. Один поставлен местным телевидением стелизованая деревенская обстановка. Думаю тебе понравится.
https://youtube.com/@country_life_vlog?si=Ldhvn5-_tigCifdc

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte