09 января 2026, 18:57:55

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Что вы едите прямо сейчас?

Автор Michael, 14 октября 2014, 22:05:30

В.С. и 3 гостей просматривают эту тему.

chao10

Ну это известно. E= mc2. То бишь,энергия прямо пропорциональна массе тела.
Ну попроще. Просто ирландское рогу.  Фасолька. Сальце. И фермкрский,зельц.
На запив,Царская и пивас Москвич.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

chao10

Про арбуз. Покупаю готовый,но не всегда комельфо.  И вот доготовка. Однозначно горчица. Яблоки резные, все остальное на следующий день. А именно. Соль сахар перчики и яблоки.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

Альбертыч

Ну вот и я снял последнею гроздь винограда. ;D
Пятницу не жду, решил поболоваться кревитосами сегодня. ;)

Shrek

Альбертыч, он же безвкусный этот Шайн . тока шо сладкий и то наверно)

minigoal82

Бурбон закусывали, нормально пошёл. А так, за такие деньги, конечно лучше стейк  ok
с уважением Михаил!!!

Альбертыч

21 января 2025, 18:00:03 #15875 Последнее редактирование: 21 января 2025, 18:02:12 от Альбертыч
Полностью согласен. Размер со сливу, твёрдая мякоть и сладкий. И больше ни запаха, ни привкуса.
Но попробовать в этой жизни надо всё. ;)
На мой взгляд, стейк променял на пять кистей такого винограда. Ну дочке нравиться, значит против ветра не стоит.

Shrek

Цитата: Альбертыч от 21 января 2025, 18:00:03Полностью согласен. Размер со сливу, твёрдая мякоть и сладкий. И больше ни запаха, ни привкуса.
Но попробовать в этой жизни надо всё. ;)
На мой взгляд, стейк променял на пять кистей такого винограда. Ну дочке нравиться, значит против ветра не стоит.
С яблоко даже некрупное есть. Чудо генетики очередное . мускатный сорт. А вкуса нет. Кстати сколько он стоит щас? Раз со стейком сравниваете 

Shrek

Паролон , пару сьел. Не моя еда. Пошел сала достану 🤣 и мундиров отварю.

Valin

Цитата: Shrek от 21 января 2025, 18:31:44Паролон , пару сьел. Не моя еда. Пошел сала достану 🤣 и мундиров отварю.
Нормально получилось,жирок на месте :P ,мне много не можно,жена захвалит,точно

Shrek

Цитата: Valin от 21 января 2025, 18:40:10Нормально получилось,жирок на месте :P ,мне много не можно,жена захвалит,точно
По пузику даже видно шо нормальная ok

minigoal82

Цитата: Shrek от 21 января 2025, 18:30:33С яблоко даже некрупное есть. Чудо генетики очередное . мускатный сорт. А вкуса нет. Кстати сколько он стоит щас? Раз со стейком сравниваете
499
с уважением Михаил!!!

Valin

Цитата: Shrek от 21 января 2025, 18:41:02По пузику даже видно шо нормальная ok
щас кортошечка поспеет,и хреновуха стоит,ждет ;D

Nikolay55555

Цитата: Shrek от 21 января 2025, 18:31:44Паролон , пару сьел. Не моя еда. Пошел сала достану 🤣 и мундиров отварю.
Так, я бы забрал этот паролон ;D
Будь самим собой!!!

Shrek

Цитата: Nikolay55555 от 21 января 2025, 19:52:26Так, я бы забрал этот паролон ;D
Жена хомячит, тока панцыря летят. Она же с пивом их. А к пиву хоть сухарь. Главное процес 🤣 

Shrek

Балтика 17 ok ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte