16 июля 2026, 20:29:30

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Что вы едите прямо сейчас?

Автор Michael, 14 октября 2014, 22:05:30

SaZaN75

Сегодня фрунчоза, и мясце в духовке

SergSuzuki

А у меня банально  :-[  шашлычёк под вискарик с пепсиколкой и плюс футбольчик суперкубок по тв  ok
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

Моцарт

Аналогично  :drinks: :ura: :company:
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

lesnik_68

DonFisher

Моцарт

Не пойму чего вы угараете..   ;D Мой пост с мяском был сразу за сообщением Сереги Сузуки.  ~) ~) И мяско ел и пил практически то же самое  :P
Вам трезаенникам не понять синего единства  ??? ;) ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

SergSuzuki

Цитата: Cloozz от 06 июля 2019, 23:56:36Не пойму чего вы угараете..  ;D Мой пост с мяском был сразу за сообщением Сереги Сузуки.  ~) ~) И мяско ел и пил практически то же самое  :P
Вам трезаенникам не понять синего единства  ??? ;) ;D
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

Маэстро

Цитата: SergSuzuki от 06 июля 2019, 20:21:58А у меня банально  :-[  шашлычёк под вискарик с пепсиколкой и плюс футбольчик суперкубок по тв  ok
Что за конский напиток?! Ты за Армейцев не начал подтапливать?  facepalm
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

SergSuzuki

Цитата: Маэстро от 07 июля 2019, 06:57:17Что за конский напиток?! Ты за Армейцев не начал подтапливать?  facepalm
facepalm  вот же блин ... как штирлицу надо быть наготове везде следят -что написал что пьёшь  ;D . Миша Лесник  при встречи вечером Чайковскими обозвал  :'(

Маэстро

Цитата: SergSuzuki от 07 июля 2019, 07:21:23facepalm  вот же блин ... как штирлицу надо быть наготове везде следят -что написал что пьёшь  ;D . Миша Лесник  при встречи вечером Чайковскими обозвал  :'(
Петрович фигни не скажет  :D
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Альбертыч

А мы вчера с пельменниками решили оттойти от свинины и перейти на курятину.
Пожарили окорочка и крылышки. Ну и душевно посидели до полуночи. ;D

Valin

Посмтрел-ну все любители покушать appl, а я после ночной прочистил канашку в кухне за 15 лет жирок нарос facepalm.ну и закусил

Маэстро

С такой закуской и я бы прочистил  facepalm

lesnik_68

Цитата: Valin от 07 июля 2019, 11:31:48Посмтрел-ну все любители покушать appl, а я после ночной прочистил канашку в кухне за 15 лет жирок нарос facepalm.ну и закусил
Тю на вас тов. Valin, "арбуз" в начале Июля кушать! :o

Маэстро

Цитата: lesnik_68 от 07 июля 2019, 12:00:50Тю на вас тов. Valin, "арбуз" в начале Июля кушать! :o
Я в энтом годе согрешил. Обычно на День ВДВ по бахчевым разговляюсь. А тут с морей ехали, взял кубаночку.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte