25 сентября 2026, 00:33:41

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Что вы едите прямо сейчас?

Автор Michael, 14 октября 2014, 22:05:30

Маэстро

Цитата: Alexey61 от 15 декабря 2024, 14:20:26И вот: "Почки сердце заичье верченое (один раз)"
Царице-то оставили?
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Alexey61

Юрий Петрович

Досталось вчера два кусмана шикарной говядины зернового откорма. Решил сделать из половины стейки Рибай...
С уважением Ю.П.

Shrek

Цитата: Юрий Петрович от 15 декабря 2024, 18:33:12Досталось вчера два кусмана шикарной говядины зернового откорма. Решил сделать из половины стейки Рибай...
Петрович это больше на стейк Паук похоже 👍🤝 рибай он в виде глаза должон быть. 5-12 ребришко  ;)

Юрий Петрович

Цитата: Shrek от 15 декабря 2024, 18:49:46Петрович это больше на стейк Паук похоже 👍🤝 рибай он в виде глаза должон быть. 5-12 ребришко  ;)
Ребришку я отрезал за ненадобностью и спрятал
С уважением Ю.П.

Shrek

Петрович а вы Брискет делали? Интересно мне давно насколько это вкусно)

Юрий Петрович

Цитата: Shrek от 15 декабря 2024, 19:01:40Петрович а вы Брискет делали? Интересно мне давно насколько это вкусно)
Нет не делал-там, чтобы можно было жевать оооочень долго готовить нужно... ok
С уважением Ю.П.

Shrek

Цитата: Юрий Петрович от 15 декабря 2024, 19:06:52Нет не делал-там, чтобы можно было жевать оооочень долго готовить нужно... ok
Ну да, долгая песня. 

Шкет

Цитата: Юрий Петрович от 15 декабря 2024, 19:06:52Нет не делал-там, чтобы можно было жевать оооочень долго готовить нужно... ok
Ну да с нашими то зубами. facepalm

DonFisher

И желательно в смокере :)
Вот кстати толковый видос Емельяненко снял про брискет. Там все нюансы.

Shrek

Цитата: DonFisher от 15 декабря 2024, 19:43:00И желательно в смокере :)
Вот кстати толковый видос Емельяненко снял про брискет. Там все нюансы.

Влад а шо там толкового ? Смотрел это видео. Пиндосы , там надо смотреть. Это их блюдо.

DonFisher

Цитата: Shrek от 15 декабря 2024, 19:44:27Влад а шо там толкового ?
Как что? Чувак с опытом рассказывает как делать. 
Хотя я подозреваю, что ты то лучше его знаешь ;) :crazy:

DonFisher

Цитата: Shrek от 15 декабря 2024, 19:44:27Пиндосы , там надо смотреть. Это их блюдо.
У них можно смотреть саму общую технику. С переводом или субтитрами все тонкости пройдут мимо.
А тут чувак увлекающийся, горит этим делом. Все разжевывает. На мой взгляд, вполне толково.

Shrek

15 декабря 2024, 20:00:43 #15448 Последнее редактирование: 15 декабря 2024, 20:17:06 от Shrek
Цитата: DonFisher от 15 декабря 2024, 19:50:46У них можно смотреть саму общую технику. С переводом или субтитрами все тонкости пройдут мимо.
А тут чувак увлекающийся, горит этим делом. Все разжевывает. На мой взгляд, вполне толково.
Да, и я про то. Мне и перевод не нужен так все понятно. Много смотрел той зимой разных брискетготовщиков. Узбеки тоже кайфо делают. Мало конечно технологического процесса, но суть понятна. Надо вобщем технически быть готовым шоп такое делать. 😅
У пиндосов как то смотрел как они в придорожной забегаловки делают капченый лосось. Учередь стоит ждет. Все вживую снято от и до. Так вот на выходе я бы и есть такое не стал 😅
Но у них это национальное блюдо

Shrek

DON Tuna  ;)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte