29 сентября 2026, 02:10:45

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Что вы едите прямо сейчас?

Автор Michael, 14 октября 2014, 22:05:30

lesnik_68

Al@kss

Цитата: lesnik_68 от 13 декабря 2024, 19:46:42В молоке. ;)
В воде отмалчивалась часа 4, а так, когда жарил сметаны добавил) не горчила, жестковата только, куриная помягче)
С уважением Алексей)

Shrek

Цитата: Al@kss от 13 декабря 2024, 20:07:33В воде отмалчивалась часа 4, а так, когда жарил сметаны добавил) не горчила, жестковата только, куриная помягче)
Режешь слайсом сантиметровой толщины и вымачиваешь. Ну и желчетоки надо вырезать. И потом пусть скажут что свиная не вкусная  ;D седня привезли печень, на днях буду готовить  ok

Альбертыч

Цитата: краус от 13 декабря 2024, 15:42:43а как можно сдать разрезанного леща?
Не знаю, приедет расскажет.
Я густеру с запахом сдавал без проблем. Он же не съеден на половину. Всё куски целые. Они что будут после сдачи отдавать в продажу?

Nikolay55555

Цитата: Альбертыч от 13 декабря 2024, 21:21:19Не знаю, приедет расскажет.
Я густеру с запахом сдавал без проблем. Он же не съеден на половину. Всё куски целые. Они что будут после сдачи отдавать в продажу?
Ну все верно. Я рыбца с душком отдавал, так мне взамен еще накинули свежей тарани в качестве извенения :-[ 
Будь самим собой!!!

minigoal82

с уважением Михаил!!!

Shrek

Цитата: Nikolay55555 от 13 декабря 2024, 21:32:36Ну все верно. Я рыбца с душком отдавал, так мне взамен еще накинули свежей тарани в качестве извенения :-[
Представляю как там на овощном рынке продавцы картошки попрятались 🤣 

Nikolay55555

Цитата: Shrek от 13 декабря 2024, 22:21:00Представляю как там на овощном рынке продавцы картошки попрятались 🤣
Не совсем уловил связь с картошкой ;D  на инопланетном наверное что-то :crazy:
А на агромоле отличную картошку купил ok
Будь самим собой!!!

Shrek

Цитата: Nikolay55555 от 13 декабря 2024, 22:24:02Не совсем уловил связь с картошкой ;D  на инопланетном наверное что-то :crazy:
А на агромоле отличную картошку купил ok
То и смеюсь, а коли найдёшь бедный агромол будет. Таранку поди на балык из лоба поменял уже и по нарастающей 🤣

Nikolay55555

Цитата: Shrek от 13 декабря 2024, 22:39:05То и смеюсь, а коли найдёшь бедный агромол будет. Таранку поди на балык из лоба поменял уже и по нарастающей 🤣
Ну а что, нельзя ж допускать обман и жульничество ;D а то за дерьмо будем просто свои кровные отдавать
Будь самим собой!!!

Shrek

Цитата: Nikolay55555 от 14 декабря 2024, 07:58:39Ну а что, нельзя ж допускать обман и жульничество ;D а то за дерьмо будем просто свои кровные отдавать
Теща моя первая была директор столовой, знала все эти схемы . и за руку поймала на весах с магнитом продована на алмазе. Таких дешёвых цен больше я не встречал  ;D на механические весы  раньше мебельный магнитик вешали и все. Теща наверно сама так делала ни раз потому и знала  facepalm ;D

Nikolay55555

Цитата: Shrek от 14 декабря 2024, 08:07:22Теща моя первая была директор столовой, знала все эти схемы . и за руку поймала на весах с магнитом продована на алмазе. Таких дешёвых цен больше я не встречал  ;D на механические весы  раньше мебельный магнитик вешали и все. Теща наверно сама так делала ни раз потому и знала  facepalm ;D
Ох и теща ;D
Будь самим собой!!!

Shrek

Цитата: Nikolay55555 от 14 декабря 2024, 09:47:55Ох и теща ;D
Да нормальная баба, она всех знала от СЭС до ОБХСС. У самой проверки были постоянные. Наехала жёстко на продавца, пошли говорит в администрацию разбираться. Позвоним куда надо пусть проверяют. И все, сдулся тип.
Да и как теща была хорошая.

minigoal82

Цитата: Shrek от 14 декабря 2024, 09:55:12Да и как теща была хорошая.
А чо поменял тогда?  ;D :crazy:
с уважением Михаил!!!

Shrek

Цитата: minigoal82 от 14 декабря 2024, 11:16:49А чо поменял тогда?  ;D :crazy:
Жена не нравилась. Другую завел  ;D
И так три раза 🤣

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte