25 сентября 2026, 06:32:11

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Что вы едите прямо сейчас?

Автор Michael, 14 октября 2014, 22:05:30

Shrek

05 декабря 2024, 20:49:21 #15315 Последнее редактирование: 05 декабря 2024, 20:53:49 от Shrek
Цитата: Шкет от 05 декабря 2024, 19:24:27Сегодня братья беларусы подогнали гостинца.
Серый у нас целая сеть их магазинов фирменных Веллес есть. Можно не ждать подгонов. Да и на базах типа тавра тоже полно белорусских колбас. Вкусное все. А зельц лучший 👍
От такой. Все говорили не бери это потроха Купил и не пожалел. 

Alexey61

Четверг! Да здравствует четверг!!!

D23B6305.jpg

D23B6308.jpg

D23B6313.jpg

Nikolay55555

Цитата: Shrek от 05 декабря 2024, 20:49:21. Все говорили не бери это потроха Купил и не пожалел.
Потроха....ха...там как раз таки настоящее мясо присутствует в отличие от колбас facepalm
Тоже иногда беру зельц, с горчицей вкусно ok
Будь самим собой!!!

Shrek

Цитата: Nikolay55555 от 05 декабря 2024, 21:14:40Потроха....ха...там как раз таки настоящее мясо присутствует в отличие от колбас facepalm
Тоже иногда беру зельц, с горчицей вкусно ok
Колек ну я люблю как бы цельу, ел разные. Этот да и мясо, язук например толе присутствует. И не дорого чет покупал его. Оболочка натуралка много разной белорусси пробовал. В тряпичной упаковке сервелат у них вкусный весь.
Ну а в данный момент все пареное ем.
Типа диета)

Шкет

Цитата: Shrek от 05 декабря 2024, 20:49:21Серый у нас целая сеть их магазинов фирменных Веллес есть. Можно не ждать подгонов. Да и на базах типа тавра тоже полно белорусских колбас. Вкусное все. А зельц лучший 👍
От такой. Все говорили не бери это потроха Купил и не пожалел.
Да не скажи, то что привоозят сюда и что привозят от туда сами есть разница  проверенно  уже не один раз.

Shrek

05 декабря 2024, 21:31:19 #15320 Последнее редактирование: 05 декабря 2024, 21:33:27 от Shrek
Цитата: Шкет от 05 декабря 2024, 21:29:18Да не скажи, то что привоозят сюда и что привозят от туда сами есть разница  проверенно  уже не один раз.
Ну лижбы вам нравилось. Не думаю что на заводе делают разную колбасу для себя и на Россию.

Шкет

Цитата: Shrek от 05 декабря 2024, 21:31:19Ну лижбы вам нравилось. Не думаю что на заводе делают разную колбасу для себя и на Россию.
А ты купи и попробуй,разница есть также как и в России которую делают для себяя и которую поставляют на экспорт за рубеж что тебе то обьяснять.

DonFisher

Цитата: Шкет от 05 декабря 2024, 22:01:36как и в России которую делают для себяя и которую поставляют на экспорт за рубеж что тебе то обьяснять.
А на экспорт разве не лучше делают, чем для себя? ;) :)

Shrek

Цитата: Шкет от 05 декабря 2024, 22:01:36А ты купи и попробуй,разница есть также как и в России которую делают для себяя и которую поставляют на экспорт за рубеж что тебе то обьяснять.
Сережа ты недооцениваешь меня, я перепробовал наверно всю шо ты щас ешь и многие другие сорта. . мне больше нравиться владимирский завод. Как один завод может делать разную продукцию на внешний и внутренний рынок для своих сетевых магазинов? Они просто разоряться. Или ты думаешь там не удешивляют производство. Дуэт раньше очень любил. Щас колбасу стараюсь вообще не есть никакую. Но приходиться.) приятного вообще аппетита вам. 🤝

Shrek

Цитата: DonFisher от 05 декабря 2024, 22:33:39А на экспорт разве не лучше делают, чем для себя? ;) :)
А ему пох 🤣 на совхозной целый склад его колбас. Фуры тока туда сюда ездят. Но это другая колбаса. Для нас оказывается делают хуже. Да и масло я скажу у нас в заморозке на складе было валом разного. Вкусного не встречал. Наше было вкуснее во сто крат. А колбаса было по соседству. А Серёжа тут спорит со мной. facepalm я ее коробками домой тягал 🤣

Шкет

Цитата: Shrek от 05 декабря 2024, 22:42:10Сережа ты недооцениваешь меня, я перепробовал наверно всю шо ты щас ешь и многие другие сорта. . мне больше нравиться владимирский завод. Как один завод может делать разную продукцию на внешний и внутренний рынок для своих сетевых магазинов? Они просто разоряться. Или ты думаешь там не удешивляют производство. Дуэт раньше очень любил. Щас колбасу стараюсь вообще не есть никакую. Но приходиться.) приятного вообще аппетита вам. 🤝
Да каждому свое на вкус и цвет сам знаешь

Shrek

Цитата: Шкет от 05 декабря 2024, 22:48:52Да каждому свое на вкус и цвет сам знаешь
Блин да о чем ты? Я тебе просто говорю шо вся она с одной бочки  ;D
Вот тот случай когда там лучше чем здесь действительно 😁

Nikolay55555

Цитата: Shrek от 05 декабря 2024, 22:55:24Блин да о чем ты? Я тебе просто говорю шо вся она с одной бочки  ;D
Вот тот случай когда там лучше чем здесь действительно 😁
Ооо....наши мандарины с Абхазии тоже скоро приедут на работу :) с чачей мандариновой ;D
Будь самим собой!!!

Shrek

Цитата: Nikolay55555 от 06 декабря 2024, 04:45:44Ооо....наши мандарины с Абхазии тоже скоро приедут на работу :) с чачей мандариновой ;D
Кислые, желудок ушатал ими.
Теперь жидким вот исправляю положение

Шкет

Сегодня ребята подогнали очередной подгон три радужной форели две по 3300 и одну четыри 200 вся с икрой, сейчас занимаюсь разделкой.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte