25 сентября 2026, 08:20:49

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Что вы едите прямо сейчас?

Автор Michael, 14 октября 2014, 22:05:30

Альбертыч

Сегодня креветки тигровые.
Размер маловат, но других не было.
Пиво - Фру Марта - немецкое.
Больше люблю - "Станцию".
Но по просьбе трудящихся.
В связи со скользящим графиком - пятница переноситс
я .
Глянец - "Адмираловка" ;D

Shrek

Сладушки. Витаминка е б ц 😊

lesnik_68

04 декабря 2024, 22:01:15 #15287 Последнее редактирование: 04 декабря 2024, 22:54:30 от lesnik_68
А я сегодня, печени курячей нажарил с  морковкой, луком и сметаной. ok

minigoal82

Цитата: lesnik_68 от 04 декабря 2024, 22:01:15А я сегодня, печени курячей нажарил с луком морковкой, луком и сметаной. ok
Не много ли лука , а Петрович?  ;D
с уважением Михаил!!!

lesnik_68

Sher

а я вот и не знаю куда писать... сюда, в юмор, происшествия на дорогах, в охоту... 
карочъ, на ужин был фазан...отвечаю ни у кого дороже фазана в жизни не было...
минус фара, минус бампер...

ем и сука слезы по морде катятся...

Shrek

Цитата: Sher от 04 декабря 2024, 23:43:15а я вот и не знаю куда писать... сюда, в юмор, происшествия на дорогах, в охоту...

У жинки зять в Подмосковье поехал на рыбалку и сбили лося. Самая дорогая рыбалка вышла. А лось живой остался полежал и убежал. Дело верить каждого, но факт. Разбил Андрюха машину. Порыбалил.

SaZaN75

Цитата: Shrek от 04 декабря 2024, 23:50:18У жинки зять в Подмосковье поехал на рыбалку и сбили лося. Самая дорогая рыбалка вышла. А лось живой остался полежал и убежал. Дело верить каждого, но факт. Разбил Андрюха машину. Порыбалил.
просто ты добрый и большой , тебя все знают и ты знаешь как они))

JonМитрич

Цитата: Shrek от 04 декабря 2024, 23:50:18У жинки зять в Подмосковье поехал на рыбалку и сбили лося. Самая дорогая рыбалка вышла. А лось живой остался полежал и убежал. Дело верить каждого, но факт. Разбил Андрюха машину. Порыбалил.
Дима! Повезло зятю... Если бы ещё и лосЯ убил - пиши пропало...

Забайкалье. Два моих орла едут ночью на Москвиче 412 с аэродрома в городок. Свет никакой, если вообще был и сбивают корову, выскочила сбоку (там свободный выпас). Результат, машина разбита, корова лежит готовая, ГАИ, хозяин нашёлся, сразу в голос, кормилицы вояки лишили... Штраф, ремонт машины за свой счёт и за корову нехило насчитали бабла... Правда корова им, как "трофей" (поболЯ фазана сильно...) досталась... Разделали они её в гаражах и стояли на базаре мясо продавали... Ну и вспоминали их не один год, каскадЁров...
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

minigoal82

05 декабря 2024, 00:40:27 #15294 Последнее редактирование: 05 декабря 2024, 00:47:36 от minigoal82
Цитата: Sher от 04 декабря 2024, 23:43:15а я вот и не знаю куда писать... сюда, в юмор, происшествия на дорогах, в охоту...

У нас ещё и два косаря(посмотрел инфу) штрафа могли прилипнуть, а фазана бы гайцы себе забрали, типо улики по делу  ;D
с уважением Михаил!!!

Sher

вот друзья называется... поддержали, бля...
фара от 75, бампер от 500 если новое... но хрен найдешь... ааа.. ну и Мишаня еще +2 насчитал... спасибо...
доброта так и прёт...
так обидно, ехал не спеша (гололед у нас) эта тварь с противоположной стороны стартанула при сровнявшейся с ней машиной, и вдогонку как бы обгоняя... увидел боковым зрением в области левой стойки... 

SaZaN75

Цитата: Sher от 05 декабря 2024, 01:04:34вот друзья называется... поддержали, бля...
фара от 75, бампер от 500 если новое... но хрен найдешь... ааа.. ну и Мишаня еще +2 насчитал... спасибо...
доброта так и прёт...
так обидно, ехал не спеша (гололед у нас) эта тварь с противоположной стороны стартанула при сровнявшейся с ней машиной, и вдогонку как бы обгоняя... увидел боковым зрением в области левой стойки...
вот же падла этот фазан

Адмирал

Цитата: SaZaN75 от 05 декабря 2024, 07:19:55вот же падла этот фазан
Дорогой  facepalm1 :crazy:
А есть то особо и нечего 😅
Труд делает человека злым и горбатым

Alexey61

Цитата: Адмирал от 05 декабря 2024, 07:51:40Дорогой  facepalm1 :crazy:
А есть то особо и нечего 😅
Всего то радости, что дроби на зубах, не надо опасаться   facepalm1

Адмирал

Цитата: Alexey61 от 05 декабря 2024, 08:02:02Всего то радости, что дроби на зубах, не надо опасаться  facepalm1
Только стекло от фары и от бампера пластик  ;D
Труд делает человека злым и горбатым

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte