25 сентября 2026, 09:39:09

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Что вы едите прямо сейчас?

Автор Michael, 14 октября 2014, 22:05:30

Shrek

Митрич сами как то делали, ничего сложного. Но мне проще ее купить готовую. Нашел вот одну которая понравилась и покупаю ее всегда . честно не понимаю в этом ничего, вкусная, изжоги нет да и ладно. А вообще я люблю с баклажанов икорку.😋

Shrek

Витаминки )

Шкет

Блинчики со сметаной.

Shrek

От котяра дядя Сережа. Я так то тоже, тока с перцем и уксусом  ;D

Nikolay55555

Цитата: Shrek от 26 ноября 2024, 20:48:59От котяра дядя Сережа. Я так то тоже, тока с перцем и уксусом  ;D
Вот интересно, пельмени с перцем и уксусом мой дед еще кушал, он местный (и я собственно только так и ем). А вот по маминой линии, областные, едят с маслом сливочным facepalm  кацапы что ли? ;D
Будь самим собой!!!

Shrek

26 ноября 2024, 21:12:47 #15230 Последнее редактирование: 26 ноября 2024, 21:15:27 от Shrek
Цитата: Nikolay55555 от 26 ноября 2024, 21:08:29Вот интересно, пельмени с перцем и уксусом мой дед еще кушал, он местный (и я собственно только так и ем). А вот по маминой линии, областные, едят с маслом сливочным facepalm  кацапы что ли? ;D
Ну после варки туда кладут масло всегда. Иначе слипнуться . раньше сметана своя была. Так ее добавляли. Щас и масла такого нет как сметана та была 😅 шо Белоруссия шо Бурятия, сало маргарин какой-то.

Nikolay55555

Цитата: Shrek от 26 ноября 2024, 21:12:47Ну после варки туда кладут масло всегда. Иначе слипнуться . раньше сметана своя была. Так ее добавляли. Щас и масла такого нет как сметана та была 😅 шо Белоруссия шо Бурятия, сало маргарин какой-то.
Ну если после варки сразу в тарелку, то они не успевают слипнуться ;D
А сметану бабушкину на хлеб я обожал! А теперь коров нет( и сметаны тоже....на рынках столько пробовал....фигня
Будь самим собой!!!

Шкет

Завтрак.

Боцман

Цитата: Nikolay55555 от 26 ноября 2024, 21:25:37Ну если после варки сразу в тарелку, то они не успевают слипнуться ;D
А сметану бабушкину на хлеб я обожал! А теперь коров нет( и сметаны тоже....на рынках столько пробовал....фигня
на центральном в молочном ряду , вторая или третья от края со стороны зелени Сикизян. Попробуй, только приезжать надо до 11 часов, и творог желтый у нее огонь
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

Nikolay55555

Цитата: Боцман от 28 ноября 2024, 09:49:16на центральном в молочном ряду , вторая или третья от края со стороны зелени Сикизян. Попробуй, только приезжать надо до 11 часов, и творог желтый у нее огонь

Так, ориентиры понял, надо попробовать попасть туда, уж очень хочется сметанки хорошей на хлеб :-[
Будь самим собой!!!

Альбертыч

Ну здравствуй пятница.
 Редко выпадает, что впереди все выходные, а в понедельник на работу.
Щас оперетив, а чуть позже, мясо с мангала и картошечка в мундире. Люблю этот набор. ;)

Юрий Петрович

Сегодня решили проверить купаты, которые приготовлены на завтра на мангал
С уважением Ю.П.

Шкет

Сегодня по легонькому.

В.С.

Вкус детства ok

В.С.

Чебуреки на подходе appl

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte