25 сентября 2026, 10:29:43

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Что вы едите прямо сейчас?

Автор Michael, 14 октября 2014, 22:05:30

Shrek

Цитата: Nikolay55555 от 23 ноября 2024, 19:26:10Ну а как же :crazy: дерьмом а не авто заполонили
Не, ну может Игорь Альбертович имел ввиду их гастрономическую ненасытность, с чавканьем 🤣 

Альбертыч

Цитата: Shrek от 23 ноября 2024, 19:43:17Не, ну может Игорь Альбертович имел ввиду их гастрономическую ненасытность, с чавканьем 🤣
Да не в чавканье дело. Просто лапша на первое, и она же на второе. :D

Shrek

Цитата: Альбертыч от 23 ноября 2024, 20:07:05Да не в чавканье дело. Просто лапша на первое, и она же на второе. :D
Вы лапшу с макаронами не путайте  ;D

Адмирал

Труд делает человека злым и горбатым

Шкет

Shrek

На улице делать нечего, дома придумал себе работы. А не посолить ли мне мяса 🥩.🤔
Вобщем приправ хватает, обаваляю в них и засыплю обильно солью. Остальное пока не знаю. Задок и антрикотину пусщу на энти дела.

Shrek

Shrek

Ауфффф. Икорочка  ok ;D

lesnik_68

Цитата: Shrek от 24 ноября 2024, 21:09:39Ауфффф. Икорочка  ok ;D
Ауфффф, была бы она если бы Семикаракорского КЗ и годов так 70х а то и раньше, просто я не застал. А сейчас один крахмал голимый. Если только не домашняя, но по виду явно не домашняя.🤔😉

Shrek

Цитата: lesnik_68 от 24 ноября 2024, 21:17:09Ауфффф, была бы она если бы Семикаракорского КЗ и годов так 70х а то и раньше, просто я не застал. А сейчас один крахмал голимый. Если только не домашняя, но по виду явно не домашняя.🤔😉
Эта не хуже думаю, беру постоянно такую. От остальной изжога. Кубанская в жб. А консервный тот давно продали. Юр адрес- Чалтырь . там и мясо завод был, с закрытывм цехом, консерву на Москву с дичатины делали. Жены дед в нем работал.

Шкет

Юрий Петрович

Просто ужин
С уважением Ю.П.

Шкет

Готовлю плов.

Shrek

Хе, огурчика не хватает. Завтра будет готова

JonМитрич

Цитата: lesnik_68 от 24 ноября 2024, 21:17:09Ауфффф, была бы она если бы Семикаракорского КЗ и годов так 70х а то и раньше, просто я не застал. А сейчас один крахмал голимый. Если только не домашняя, но по виду явно не домашняя.🤔😉
Да, икры из шестидесятых уже не найти... Вкусная была, настоящая - банка икры "заморской" и хлеб решали все проблемы...
Кстати "Кухмастер" сейчас очень даже ничего, только хлеба по шЫшнадцать всё равно будет не хватать...
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte