14 ноября 2024, 19:11:14

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Что вы едите прямо сейчас?

Автор Michael, 14 октября 2014, 22:05:30

nik260 и 5 гостей просматривают эту тему.

SaZaN75

Цитата: Shrek от 27 октября 2024, 14:29:27Не знаю шо за праздник, седня пахал как ишак. Аж руки от усталости вибрируют.
Тарелка лапши , кофе с сигаретой и в лежку до завтра. Устал дима. Заебався
у тебя же автомобиля нет , твой праздник  день велосипедиста)))

Shrek

27 октября 2024, 14:46:12 #14971 Последнее редактирование: 27 октября 2024, 15:03:45 от Shrek
Цитата: SaZaN75 от 27 октября 2024, 14:33:36у тебя же автомобиля нет , твой праздник  день велосипедиста)))
Ну я значит ваш отметил всё-таки.
Машин у меня много) бывает ))

Моцарт

Цитата: Shrek от 27 октября 2024, 14:29:27Не знаю шо за праздник, седня пахал как ишак. Аж руки от усталости вибрируют.
Тарелка лапши , кофе с сигаретой и в лежку до завтра. Устал дима. Заебався
Димка, ты же вроде нормальный человек, но но почему п#здобол каких сведений не видал? ;) ну серьёзно ;D Ты же не куришь много лет... :smoke: 
Иии... Дима пишется с большой буквы :acute:Или ты даже себя не уважаешь?
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Моцарт

То фотки из интернета шлешь, то..... Молчу ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Shrek

Цитата: Моцарт от 27 октября 2024, 15:09:05Димка, ты же вроде нормальный человек, но но почему п#здобол каких сведений не видал? ;) ну серьёзно ;D Ты же не куришь много лет... :smoke:
Шо ты несешь facepalm ;D
Курю ровно столько сколько не пью. 

Шкет

Я не понял шо вы тут за хуйню несете. :-[

Shrek

Цитата: Моцарт от 27 октября 2024, 15:10:45То фотки из интернета шлешь, то..... Молчу ;D
От же упырь  ;Dиз хуернетна. Балбес  facepalm

Колян 77

После вчерашнего " футбола" и море выпитого самогона  facepalm,, решил сходить приготовить, что нибудь на костре. Взял мясо, картошку и замороженные овощи, похмелился пивом и рыбцом, пока готовилось, получилось страшно, но вкусно  ok

Shrek

Фаст фуд

Alexey61

Сегодня на обед - привет Андрей  ;)

D23B6218.jpg

kuzhaka

Цитата: Моцарт от 27 октября 2024, 15:09:05Димка, ты же вроде нормальный человек, но но почему п#здобол каких сведений не видал? ;) ну серьёзно ;D Ты же не куришь много лет... :smoke:
Ты хто такой? Тебя никто не знает! Ворвался здесь и самого авторитетного форумчанина опаплюжил! А он рыбу малосолит! Свинину не ест! Арбузы  с чесноком и раки с томатным соком! И вапще по любой теме ответ нагуглит!  Не трогай диму!  >:(
Люблю безобразия!

Shrek

Цитата: kuzhaka от 27 октября 2024, 18:11:18Ты хто такой? Тебя никто не знает! Ворвался здесь и самого авторитетного форумчанина опаплюжил! А он рыбу малосолит! Свинину не ест! Арбузы  с чесноком и раки с томатным соком! И вапще по любой теме ответ нагуглит!  Не трогай диму!  >:(
А я просто ему написал, пусть покажет мне фотки. Иначе он пиздобол. Все просто.

Петрович54

Поймал щуку, значит щуку и есть!😋

Alexey61

Добыл фазанов, значит и на ужин, фазана и есть...

D23B6221.jpg

Юрий Петрович

А я доедаю вчерашние люляшки! Ох и вкусные с макарошками и перчиком
С уважением Ю.П.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter