09 октября 2024, 03:26:01

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью



Что вы едите прямо сейчас?

Автор Michael, 14 октября 2014, 22:05:30

0 Пользователи и 1 гость просматривают эту тему.

DonFisher

Цитата: Юрий Петрович от 05 октября 2024, 18:37:57Сегодня после рыбалки традиционно рыбный вечер!
А какова подача ok :) Как у ресторане ;) :)

Юрий Петрович

Цитата: DonFisher от 05 октября 2024, 18:51:01А какова подача ok :) Как у ресторане ;) :)

А как же-мы Донфишер!
С уважением Ю.П.

Nikolay55555

;D толстолоб мне говорит какого я еще не сплю :crazy: IMG_20241006_034707.jpg
Будь самим собой!!!

kuzhaka

Утро холостяка. :crazy:
Люблю безобразия!

Shrek


Шкет

ok

Shrek

Кабачковая икра вкусная. ok

kuzhaka

Цитата: Shrek от 06 октября 2024, 11:59:00Кабачковая икра вкусная. ok
Ты же свинину не ешь! Или с арбузом можно. :crazy:
Люблю безобразия!

Shrek


kuzhaka

Сейчас в духовку пойдет. :)
Люблю безобразия!

Shrek

Цитата: kuzhaka от 06 октября 2024, 12:18:57Сейчас в духовку пойдет. :)
.. Ушко.. у сома какое мясистое и жирное поди 

kuzhaka

Цитата: Shrek от 06 октября 2024, 12:20:45.. Ушко.. у сома какое мясистое и жирное поди
Со вчерашнего дня в специях и с чесноком в холодильнике томился. До этого в молоке отмоченный. На юг всех свиней и баранов. Будет просто таять во рту. :)
Люблю безобразия!

Shrek

06 октября 2024, 12:32:30 #14817 Последнее редактирование: 06 октября 2024, 12:45:07 от Shrek
Цитата: kuzhaka от 06 октября 2024, 12:31:03Со вчерашнего дня в специях и с чесноком в холодильнике томился. До этого в молоке отмоченный. На юг всех свиней и баранов. Будет просто таять во рту. :)
Молоко от запаха?
Чеб он не таял. Фифти/фифти ,жир-мясо.
Короче хули ото вокруг да около.
Я люблю запеченую рыбу. .
Но вот этот привкус сырости меня телепает конкретно. Специи ее не отбивают совсем. Рыбу только свежую предпочитаю. С заморозки это уже не то. Пробовал я отмачивать и с медом , нихера не помогает. Хотя мед реально работает но видать не везде. И медом с горчицей соус делал , вкусная но все равно не то. Про молоко слышал но для чего не помню уже что им отмачивали. Шото с селёдкой связано. Бредятина вобщем от диванных экспертов очередная. Поэтому хотелось бы узнать как отбить вот это послевкусие для меня неприятное совсем.

kuzhaka

06 октября 2024, 13:54:25 #14818 Последнее редактирование: 06 октября 2024, 13:59:38 от kuzhaka
Вкусно.
Люблю безобразия!

Юрий Петрович

Дима, привкус сырости и лишнего запаха рыбы шикарно отбивает хороший чеснок
С уважением Ю.П.



Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter