12 июля 2026, 21:41:18

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Что вы едите прямо сейчас?

Автор Michael, 14 октября 2014, 22:05:30

MODEST и 3 гостей просматривают эту тему.

Маэстро

Цитата: DonFisher от 02 июня 2019, 14:52:46Седня прикончил очередную кастрюлю ;D По жарюке лучше не придумаешь.
Щас квас поставлю на след. окрошку facepalm
А я приловчился на айране или тане.  На квасе не зашло. А квас сейчас экспериментирую ашановский. Вчера пил с мёдом и хреном. В нос хренок шибает)
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Valin

На ТАНе сдал делать,чтоб не заморачиваться,но на квасе кошернее ;D

DonFisher

А я для разнообразия делаю на кефир+газировка, квас+кефир, квас.
Квас делаю специально под окрошку кислый и резкий. Если обычный квас у меня сутки стоит и снимаю, то на окрошку - сутки стоит, добавляю пару ст. ложек сахару в балон, потом еще сутки бродит. Ну а потом в бутылки с изюмом и еще сутки в тепле для резкости. Под окрошку огонь ok  :)

Zaba

02 июня 2019, 15:14:11 #1458 Последнее редактирование: 02 июня 2019, 15:21:41 от Zaba
Балык соленый (ща другого не найдешь)  :)  мелко кубиками. Заправка пополам сметана (покупная) и тан-айран. Добавьте и на полчаса в холодильник!  ok ok ok
Естественно ко всему остальному ююю петрушка и укроп приветствуется. Ну я имею в виду кто как любит ююю картошка редис и т.д. Яйца обязательно.
Иллюзия стабильности это начало конца.

DonFisher

Цитата: Zaba от 02 июня 2019, 15:14:11Балык соленый (ща другого не найдешь)  :)  мелко кубиками. Заправка пополам сметана (покупная) и тан-айран. Добавьте и на полчаса в холодильник!  ok ok ok

Лехха, это уже другое блюдо.
Щучина называется ;)  :)

Zaba

Цитата: DonFisher от 02 июня 2019, 15:18:10Лехха, это уже другое блюдо.
Щучина называется ;)  :)
Опередил меня А.Г. таганскиий ... прошу прощения. В самое сердце Уколол епт ;D

Маэстро

Ююю  ;D  Крытку не все читают) Подумают: йонулся)  facepalm1  ;D
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Zaba

Цитата: Маэстро от 02 июня 2019, 15:29:07Ююю  ;D  Крытку не все читают) Подумают: йонулся)  facepalm1  ;D
;D ;D ;D
Идите Вы в трынделку сударь! ;D

Serg63

Да, жара, но не люблю я окрошку, хоть тресни... Кукси - наше фсё!
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

minigoal82

А я пивас холодный с самого утра ем и нах окрошка не нужна  :crazy: а вот горячая лапшичка и картоха с курой зашли как к себе домой.tmp-cam--1176431792.jpg
с уважением Михаил!!!

Маэстро

Цитата: minigoal82 от 02 июня 2019, 16:18:42горячая лапшичка и картоха с курой зашли как к себе домой.
О горячем даже думать не могу  :crazy:  Барашку с Радоницы не вкушал.

Маэстро

Лять, как вспомню срочку.... Новороссийск, за + 40. На обед кипяточищщще! И время на приём пищи когда 15, а когда и 5 минут. Крутись как хочешь  ;D  На срочку пришёл 75 кг живого веса, а когда в РВВДКУ поступал, ровно через 2 года после срочки, на дембель, весил 64,500  :crazy:

ptica54

Zaba

Маэстро

Цитата: ptica54 от 02 июня 2019, 16:28:24Бля,,,,,,, ;D Птичий вес...... ;D ;D ;D ;D
Дядь Саня, тебе виднее))))

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte