07 июля 2026, 12:46:50

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Что вы едите прямо сейчас?

Автор Michael, 14 октября 2014, 22:05:30

Костоправски

Моветон после шашлыка оливье закидываться))))
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Маэстро

Цитата: Костоправски от 07 марта 2019, 20:16:57Моветон после шашлыка оливье закидываться))))
Да по фиг)  Я на белую кость и голубую кровь не претендую)  Из пролетариев мы)))) Зато ффкусно)))))
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Костоправски

Цитата: Маэстро от 08 марта 2019, 06:38:15Да по фиг)  Я на белую кость и голубую кровь не претендую)  Из пролетариев мы)))) Зато ффкусно)))))
Хрен бы с аристократией.Поджелудочную не жаль?
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

lesnik_68

Девчонок своих с утра поздравил и решил на работу смотаться, тормосок не брал, 8е Марта как ни как, а жрать то хочется. И тут я вспомнил, что на первом этаже рестОран Грузинской кухни...
Вот сижу, ХИНКАЛИ кушаю в кружке не Хванчкара конечно и даже не Кидзмараули, но пойдётЬ, КЛАСС! ok

Костоправски

Приятного аппетита!Тоже на работе от праздника спрятаться,что ли? :o ;D ;D ;D

lesnik_68

Цитата: Костоправски от 08 марта 2019, 13:56:06Приятного аппетита!Тоже на работе от праздника спрятаться,что ли? :o ;D ;D ;D
Тю, я сто раз так делал. ;) ;D

gizer

Цитата: Костоправски от 08 марта 2019, 13:56:06Приятного аппетита!Тоже на работе от праздника спрятаться,что ли? :o ;D ;D ;D
Не, лучше в гаражах! :crazy:

Костоправски

Альбертыч

Цитата: lesnik_68 от 08 марта 2019, 13:48:51Девчонок своих с утра поздравил и решил на работу смотаться, тормосок не брал, 8е Марта как ни как, а жрать то хочется. И тут я вспомнил, что на первом этаже рестОран Грузинской кухни...
Вот сижу, ХИНКАЛИ кушаю в кружке не Хванчкара конечно и даже не Кидзмараули, но пойдётЬ, КЛАСС! ok
Уютьненько там у тебя. Обстановка распологает. ;D

lesnik_68

Цитата: Альбертыч от 08 марта 2019, 16:15:04Уютьненько там у тебя. Обстановка распологает. ;D
Альбертыч, я не привереда. Главное чтобы работа спорилась, да и платили за неё достойно, остальное частности. Зато вид шОкарный!

minigoal82

А мы вот в гаражах мяска вместе пожарили, теперь вот обедаем, или ужинаем  ???
с уважением Михаил!!!

Маэстро

Цитата: Костоправски от 08 марта 2019, 13:13:12Хрен бы с аристократией.Поджелудочную не жаль?
Пока привет не передавала))))
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Кудров Игорь

В.С.

Чай с печенюшкой

dimir

Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte