16 июля 2025, 23:01:02

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на реке Албаши

Автор Яр, 10 октября 2014, 17:46:19

Sorm

Цитата: OREL68 от 20 июля 2015, 11:30:52
Я хочу на первую дамбу от Новоминской поехать порыбачить, справа от трассы.Ловил когда то там, и неплохо.

От Новоминской к Новодеревянковской? Это т.н. Рядюга ;)
Народ там посиживает, но че ловится не знаю. Там было пару попыток объявить этот кусок речки арендным. Типа арендуем, зарыбляем и все что с этим связано. Но счас вроде притихли. Можно попробовать от дамбы, подальше  отъехать. В свое время карась там не плохо брался.

OREL68

В субботу поехал в родные края по делам, да и родных заодно проведать.Ну и без проведывания своих рыбацких мест не обошлось.Ну ни как без  этого)))Только солнышко начало всходить, а я уже на реке)))Закормив место закинул три фидера, и начал ждать поклевки.Минут через 20 сработал один, подсечка и рыбка на крючке, вытянул подлещика.Через время еще один подлещик веселился в садке)))Тут в стороне от меня что то плюхнулось, и малек шарахнулся в разные стороны,щука погоняла немного малька))Вытащив спининг решил попробовать щучку погонять))Первый заброс ничего не дал, на втором забросе резкий удар, и зубастая забилась на крючке, подтянув к берегу, бросал через камыш, приподняв над водой, она еще сильнее затрепыхалась и плюхнулась в воду))Забрасываю снова, опять 0, на следующем забросе опять удар, и  зубастая на крючке)))Ну с этой уже поосторожнее был, вытащил, под полторашку кг.Забыв даже про спининги-фидера начал получать удовольствие по хищнику, а сазан прыгал, гулял, звал к себе)))Потом окунь взял неплохих размеров.Одна щука ушла с пирсингом,  с любимой блесной)))На вид была под 5 кг где то.Протестировал все блёсна, все воблера, брала на все, как умалишенная))))В результате три окуня, 10 щук, пять сходов было, и пару подлещиков))Рыбалкой остался оооочень доволен, давно такого удовольствия не получал от ловли щуки(даже забыл когда такое было последний раз)Фото рыбалки прилагаю.Всем НХНЧ!!!!

Sorm

01 апреля 2018, 22:17:23 #32 Последнее редактирование: 01 апреля 2018, 22:19:47 от Sorm
Сегодня в окрестностях речки, на пруду, открыл сезон. До 12, на двоих две поклевки. Все реализованы. Погодка ничего, но клева нет. Щука или трется или уже оттерлась. Ждем....

Seny

Решил немного дать щуке отдохнуть ;D.  Сгонял на один из запруженых участков этой реки. Более года уже не сидел на берегу с фидерком или поплавочкой, поэтому решил наверстать все сразу.
Фидер, дистанция около 20м, поклевывает мелкокарась, иногда радуют и бонусы в виде сазанчиков. На поплавочку, около камыша, тоже самое. Таскать сазанчиков на нежную поплавочку огромнейшее удовольствие.
Природа просыпается, лягухи квакают, птички поют, в лесополосах цветет алыча, погодка ваще вкайф. Отдохнул душой и телом. Ни каких тебе лодок, весел, поиска активного хишника, подбора приманки ;D, просто река, красивый пейзаж, чашка кофе из термоса и вид поплавка ведомого карасиком :)

Seny

Еще

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter