19 июля 2025, 07:43:01

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на реке Албаши

Автор Яр, 10 октября 2014, 17:46:19

ГАВРИШ

Там арендовано,но в прошлом году батя мой весной и летом с берега,в километре от моста к станице рыбачил частенько,проблем не возникало.
хорошо там,где нас ... есть!!!

sprint

В субботу собираюсь туда на рыбалку. Как-то ехал из Краснодара, там народу много было. Съехал с трассы поинтересоваться. Говорят, что никто к ним не подъезжал на счёт оплаты или запретов. Табличек ни каких нет. В садках карась. Если погода не подведёт и рыбалка состоится, то обязательно отпишусь.

Rakkro

Всем привет. Живу в Новоминской.Основным местом для рыбалки является эта речка. За последние лет 5 помню аренды были, но платной рыбалки никогда не было, хотя таблички на запрет ловли в прошлом году висели, если заезжать со стороны станицы. Толи местные, толи хозяева любят ставить сети, лично сам оторвал две донки при забросе за 40 метров(на взгляд) Из улова карасики, деды рассказывали про сазанов, карпов. Но я таких никогда не ловил, толи рыбак я такой, толи карма у меня плохая))) Как то так :)

Stan

Цитата: Sorm от 22 апреля 2015, 21:26:12
Народ убивался тут:
На мосту, если с Новодеревянковской ехать, то по правой стороне. И на против моста, по грунтовке можно проехать. Там видно вытоптано все.

Подскажите как сейчас обстоят дела на этом месте? собираемся с ночевкой ехать, ни разу там не были, может кто подскажет хорошее место в районе этого моста, по рыбе интересует сазан, амур если есть???!!!

OREL68

Цитата: Stan от 03 июня 2015, 16:17:42

Подскажите как сейчас обстоят дела на этом месте? собираемся с ночевкой ехать, ни разу там не были, может кто подскажет хорошее место в районе этого моста, по рыбе интересует сазан, амур если есть???!!!
Я родом с тех краев, из Новоминской, постараюсь дозвониться друзьям узнать, если что узнаю отпишусь в личку.Ну скажу одно, в Ростовской обл много хороших мест где можно неплохо порыбачить.В прошлые выходные неплохо отловился, пару амуров поймал неплохих.

Stan

Цитата: OREL68 от 03 июня 2015, 17:47:10
Я родом с тех краев, из Новоминской, постараюсь дозвониться друзьям узнать, если что узнаю отпишусь в личку.Ну скажу одно, в Ростовской обл много хороших мест где можно неплохо порыбачить.В прошлые выходные неплохо отловился, пару амуров поймал неплохих.

Буду примного благодарен за информацию!!! И до Ростовской области доедем в другой раз...

Sorm

Цитата: Stan от 03 июня 2015, 16:17:42

Был на прошлые выходные у родителей в деревне. В общем поставили шлюз, вода немного поднялась. Карась еще ловится понемногу, но общий пыл угас ;) По остальным карповым тоже глуховато. Есть выход на пруды, но даже там тихо. Начало года - какое-то дурное  ;D

Sorm

Если пробовать с ночевкой, то место лучше присматривать в этом районе.
https://maps.yandex.ru/?ll=38.803764%2C46.326885&z=17&l=sat
Заезд с трассы. Дорога подразбита но на Ланосе там проезжали.

Stan

Цитата: Sorm от 05 июня 2015, 08:36:18
Если пробовать с ночевкой, то место лучше присматривать в этом районе.
maps.yandex.ru/?ll=38.803764%2C46.326885&z=17&l=sat
Заезд с трассы. Дорога подразбита но на Ланосе там проезжали.

Спасибо!
Мы как раз эти деревья и присмотрели  :) Карасик хоть приличный или ладошечный?

Sorm

Да разный проскакивал. Но бонусов особых вроде не было.

OREL68

Сегодня собираюсь ехать в родные края, как дела с рыбалкой на Эльбашах сейчас?Как давно кто рыбачил там?

Sorm

Был 12 июля. С Албашского ветер выгнал, заехали на речку. Были в районе СТФ. На спининг с кормушкой исправно брался гибрид и чебачек.
Были часов с 9 до 12, поймали почти ведро.

OREL68

Цитата: Sorm от 20 июля 2015, 09:30:23
Был 12 июля. С Албашского ветер выгнал, заехали на речку. Были в районе СТФ. На спининг с кормушкой исправно брался гибрид и чебачек.
Я хочу на первую дамбу от Новоминской поехать порыбачить, справа от трассы.Ловил когда то там, и неплохо.

OREL68

Цитата: OREL68 от 20 июля 2015, 11:29:26
Цитата: Sorm от 20 июля 2015, 09:30:23
Я хочу на первую дамбу от Новоминской поехать порыбачить, справа от трассы.Ловил когда то там, и неплохо.

OREL68

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter