01 июля 2026, 09:05:03

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Про Фидер (разное)

Автор IgorAK, 03 февраля 2009, 15:42:46

Igor-161

09 января 2012, 17:39:11 #735 Последнее редактирование: 09 января 2012, 17:43:20 от Igor-161
Восставший из ада дед "Crocodile"-а  :o

Bamboo Feeder 3.00м., 3+3, тест 50-90гр.
http://www.youtube.com/watch?v=eCOPvYKxxoY&feature=player_embedded

Igor-161

Цитата: Igor-161 от 09 января 2012, 17:39:11
Восставший из ада дед "Crocodille"-а  :o

Молодцы ребята, со вкусам сделали "поделку".
Хоть и не фидер, но все равно, прикольно.

Dolomann

Цитата: Igor-161 от 09 января 2012, 17:39:11
Восставший из ада дед "Crocodile"-а  :o

блин, мне одному захотелось такую игрушку??)
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

L0Ki

Цитата: Igor-161 от 09 января 2012, 18:39:11Восставший из ада дед "Crocodile"-а  Шокирован

Bamboo Feeder 3.00м., 3+3, тест 50-90гр. http://www.youtube.com/watch?v=eCOPvYKxxoY&feature=player_embedded
Надпись - основной предмет гордости, как я понял?
Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

Dolomann

Цитата: L0Ki от 09 января 2012, 18:57:48
Надпись - основной предмет гордости, как я понял?
я тоже так понял ;D, но, сам принцип...
удочко не показано на забросе и вообще в деле
не, я понимаю что супротив современной палки оно ничто, но все таки, какой шарм, винтаж.... 
**какой букет, какой шаармааан...**(с)
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

L0Ki

Цитата: Dolomann от 09 января 2012, 20:00:49удочко не показано на забросе и вообще в деле
Так вот же, в комнате на фоне чьих-то трико помотали и все, а где полевые испытания?
Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

Igor-161

Цитата: Dolomann от 09 января 2012, 18:53:01
блин, мне одному захотелось такую игрушку??)

Слава, а представь вынести (ради хохмы) на соревы такой девайс и за 1-е место вручить его ? ;D

Aleks62

Народ вы чаво- какие нахрен полевые испытания и хохмоприз? Яповские хера-буновские бамбо палки сделанные в единичном номерном экземпляре искусными мастерами стоят десятки а то и сотни зеленых килорупиев. Так что и это эксклюзивный экземпляр бамбофидера врученный в качестве приза именитому ценителю поимеет такую цену, что за ним гоняться будут. Это экземпляр только на выставку на стену. :)
Знание-сила, знание плюс опыт-салподеин(теперь строго по рецептам).
С уважением Александр, а кому Петрович.

Дед Киляк

Видно у ребят руки из того места ростут.А вообше, этот эксклюзив, я бы дома как экспонат, поставил бы.
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Dolomann

Цитата: Igor-161 от 09 января 2012, 19:24:32
Слава, а представь вынести (ради хохмы) на соревы такой девайс и за 1-е место вручить его ? ;D

это все херня.
а вот представь- выиграть соревы таким?

представляешь ощущения спортиков какда в разговоре про них- да вот, да их, да на простую бамбучку.... 
;D ;D ;D

Чубов И.М.

На фидерном форуме братьев славян прочел стишок и не мог удержаться, чтобы не перепечатать. Спасибо за стих Фидерер 71

Все удилища стройны,и ретивы и длинны...
только пикер всех короче,так за что платить там впрочем?
потому что пикер - брат,маленький он аккробат,
хоть и ростом невелик,но всех рыбок он пик-пик,
от него спортсмены в шоке-будет темповый улов,на уху и может плов,
медиум ты если взял, выше стал за самосвал,
ну а если хэвик бросил... можешь получить отстрел,
потому как вес здоровый,а шок-лидер не поспел !
;D ;D ;D

Alan

11 января 2012, 11:14:36 #746 Последнее редактирование: 11 января 2012, 11:16:51 от Alan
стишок хоть и в рифму но какой-то нескладный...

а пикер - это весчь... на свой 2.4м 40г в конце августа умудрился неплохо отловиться на Маныче ниже манычской плотины, чаше конечно притаскивал траву на кормушке, но если бы не она, то 20г-вую клетку течением бы сносило под самый берег...

диман

Вот интересно мне стало, кто сколько прикормки использует за разовую рыбалку. Примерно 5-7 часов. Поросто читаешь журналы так там количества 3-5 кг, а у меня больше 1.5 кг не получается скормить. Может я жадный и мало кормлю? Перезабросы вроде частые в начале каждые 3 минуты, потом реже.

worm

Цитата: диман от 11 января 2012, 23:58:16
Вот интересно мне стало, кто сколько прикормки использует за разовую рыбалку. Примерно 5-7 часов. Поросто читаешь журналы так там количества 3-5 кг, а у меня больше 1.5 кг не получается скормить. Может я жадный и мало кормлю? Перезабросы вроде частые в начале каждые 3 минуты, потом реже.
от условий, рыбы и кормушки — многое зависит :)
5 кило — это, на самом деле, очень много, примерно 14–16 литров увлажненной, не часто столько нужно.. Обычно 1.5–2 кило хватает, ну плюс 'ништячки' дополнительные, типа каши или пелетса.
Общее — чем сильнее течение и активнее рыба, тем больше корма. И наоборот — осенью на стояке может и полкило хватить ;)
Trahit sua quemque voluptas

FLY-1971

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte