01 июля 2026, 11:51:31

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Про Фидер (разное)

Автор IgorAK, 03 февраля 2009, 15:42:46

Aleks62

Цитата: Igor-161 от 07 января 2012, 22:05:02
У меня много видео "о зарубежном фидере" как на английском, так и на немецком языках. Благо языки знаю.  ;)
Поверьте, и там есть с чем согласиться, а с чем и нет...

А что касается видео "учителя-дилетанта".. тут уж извеняйте.. бред я назову бредом.

P.S. отнеситесь и к моим словам "..с некоторой долей скпепсиса скепсиса".  :drinks:

Ну я уже давно ко всем таким фильмом отношусь с долей скепсиса, даже к видеосеминарам, так как просто фильм не дает той инфы, которая нужна, а если дает , то очень мало и вся она очень противоречива. Так как сколько людей, столько и мнений. Жаль только, что на нашем форуме никак не сваяют Видеосеминар по лекциям в школе. А было бы очень интересно, особенно иногородним. ;) ;D
Знание-сила, знание плюс опыт-салподеин(теперь строго по рецептам).
С уважением Александр, а кому Петрович.

Aleks62

Цитата: Igor-161 от 07 января 2012, 22:12:17
Ну дак и мы про то же..  сначала ШОК от видео, а потом "веселье/глумление" на тему увиденного :) :drinks:

Скорее бы погода устаканилась... и на рыбалку..   :rybak1:
Ну батенька вы разогнались. ;DСначала январь-февраль повьюжат, потом марток-не ходи без порток, а то еще и от апреля хорошей погоды не дождешься. :P :) ;D

Остап

Этого "сенсея" я давно приметил, не беру близко с сердцу, фильмов таких хватает, как и статей.
А я завтра на рыбалку... ;) таранка надоела, поедем карабасика гонять.  :P  Пикер заточен, прикормка замешана, поводки навязаны... :crazy:
С уважением Саня.

mihail1988

Цитата: Sany-67 от 07 января 2012, 22:39:56
Пикер заточен, прикормка замешана, поводки навязаны... :crazy:
а не рано ли прикормку замешали то??? ;)
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

Чубов И.М.

Цитата: mihail1988 от 07 января 2012, 23:02:28

Замешали вовремя, по холодной воде инертная прикормка лучше работает, а если замешивать на водоеме то аромику она (прикормка) вообще может не раскрыть да и механика прикормки может не получиться.ИМХО
Главное не забыть про грунт и животную составляющую.

Остап

Цитата: mihail1988 от 07 января 2012, 23:02:28

Почему рано? Когда выбираюсь по холоду замешиваю дома, как обычно, колдую, приговариваю  :) просеиваю ну т.д. А то, что вода из под крана, так проверено, что разницы никакой нет, но я лью отстоенную. А если отрицательные температуры на улице тем более, лучше готовить пркормку дома. При минусе она не пропитается как надо, рабочие свойства будут не те, да и зачем руки морозить.
С уважением Саня.

mihail1988

Главное как синхронно ответили :)   Спасибо, такого я не знал. да и не было опыта ловли в холодное время года. Обычно сезон открываю в середине апреля, когда метис начинает ловиться..  Правда не совсем на фидер..а на пружину как в ролике со спецом. Но метису в  это время всё равно))
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

Aleks62

fo Sany-67
Удачной рыбалки и успеть до непогоды. :oops!: :warm:

Aleks62

Цитата: mihail1988 от 07 января 2012, 23:34:15
Главное как синхронно ответили :)   Спасибо, такого я не знал. да и не было опыта ловли в холодное время года. Обычно сезон открываю в середине апреля, когда метис начинает ловиться..  Правда не совсем на фидер..а на пружину как в ролике со спецом. Но метису в  это время всё равно))
Рыбалке можно учиться всю жизнь. Тем она и хороша. А если ты скажешь, что я о рыбалке знаю все-то "умрешь" как рыболов и станешь...фастером. :) ;D ;D

Чубов И.М.

Цитата: Aleks62 от 07 января 2012, 23:42:45
Рыбалке можно учиться всю жизнь. Тем она и хороша. А если ты скажешь, что я о рыбалке знаю все-то "умрешь" как рыболов и станешь...фастером. :) ;D ;D
Это так же верно как в той поговорке:"-если проснулся и у тебя ничего не болит, значит ты умер" прошу прощения за "черный юмор".

Aleks62

Цитата: Чубов И.М. от 07 января 2012, 23:46:23
Это так же верно как в той поговорке:"-если проснулся и у тебя ничего не болит, значит ты умер" прошу прощения за "черный юмор".
К этому могу добавить только то, что это касается мужчин старше по одним источникам 40, по другим 50 лет. Сори.  :)

Vikev

Цитата: Aleks62 от 07 января 2012, 23:59:42
К этому могу добавить только то, что это касается мужчин старше по одним источникам 40, по другим 50 лет. Сори.  :)

А как же женщины? :( ;D
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Остап

Цитата: Vikev от 08 января 2012, 20:54:47
А как же женщины? :( ;D
Сорок пять, бабка - ягодка опять!  :)
С уважением Саня.

Dolomann

Цитата: Чубов И.М. от 05 января 2012, 22:13:12
а лучше его не смотреть дабы не получать стресс от увиденного. :crazy:
а я вот посмотрел.. ну, то чо дубинщик это понятно.. у меня другой вопрос- сколько же там могли накосить те из нас кто с фидором дружит...
нет, все таки весной надо ехать на волгу...
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

immortal

Цитата: Dolomann от 09 января 2012, 12:59:38
а я вот посмотрел.. ну, то чо дубинщик это понятно.. у меня другой вопрос- сколько же там могли накосить те из нас кто с фидором дружит...
Столько, что отпускать запарился бы!!!
Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte