06 июля 2026, 06:04:20

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Про Фидер (разное)

Автор IgorAK, 03 февраля 2009, 15:42:46

Muha

ТО Автор: immortal

Это даже хорошо, что остается 1,5 см. потому как в течении эксплуатации данного девайса колена начнут притираться друг к другу, бывает меж ними попадает песок или там какой другой мусор. Происходит некоторое стирание поверхностей колен (внутреннего и внешнего). Со временем этот зазор будет уменьшаться.

immortal

Понял всем спасибо за подсказки! Успокоили, буду начинать оснастки вязать, на выходные куда нибудь рвану пробные забросы делать!
Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

Vladimir 59

29 марта 2011, 10:57:39 #527 Последнее редактирование: 29 марта 2011, 11:00:08 от Vladimir 59
Цитата: immortal от 29 марта 2011, 10:09:04
внутрь заходит см 7, то есть так и должно быть что между 2-мя стыками остается видно 1,5 см внутреннего стержня?
А стык обычный конус, или с цилиндрической втулкой? Фото бы посмотреть. Наличие стержня наталкивает на мысль о цилиндрическом стыке, тогда зазор нежелателен.
С Уважением-Владимир.

immortal

29 марта 2011, 11:36:17 #528 Последнее редактирование: 29 марта 2011, 12:39:29 от immortal
Ну штангенциркуля нет, замерить не могу, но визуально толщина стыка везде одинакова, щас пойду в тот магазин где брал, докупить кое чего заодно и посмотрю еще раз! но я так понял если цилиндр то лучше подрезать до полного стыка!

Дополню! Сходил в магазин, в соседнем взял на пробу штангенциркуль и замерил, все таки конус хоть и небольшой! обрезать ничего не буду спасибо за помощь еще раз!

L0Ki

Пилите, Шура, пилите!
Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

Vladimir 59

Цитата: immortal от 29 марта 2011, 11:36:17
Ну штангенциркуля нет, замерить не могу, но визуально толщина стыка везде одинакова, щас пойду в тот магазин где брал, докупить кое чего заодно и посмотрю еще раз! но я так понял если цилиндр то лучше подрезать до полного стыка!
Форма стыка типа левого рисунка или правого(с детства рисовать не умею)
С Уважением-Владимир.

immortal

Вообщем замерил штангенциркулем все таки конус хоть и маленький!

багер

Цитата: immortal от 29 марта 2011, 15:59:39
Ничего резать и точить не надо . Конструктивно шпигот так и должен выглядеть.

Чубов И.М.

Цитата: immortal от 29 марта 2011, 15:59:39
Все так и должно быть, не надо ничего резать и пилить, отпиленое назад ре приладишь придется идти за новым удилищем.

gever

Подскажите, указанный на палке тест это максимальный вес пустой кормушки, или с учетом прикормки?

Vladimir 59

Цитата: gever от 01 апреля 2011, 09:02:58
Подскажите, указанный на палке тест это максимальный вес пустой кормушки, или с учетом прикормки?
По разному бывает...
С Уважением-Владимир.

L0Ki

Цитата: Vladimir 59 от 01 апреля 2011, 10:25:37По разному бывает...
это пока колено не хрустнет
Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

gever

Интересует конкретно на Микадовских фидерах.

Vladimir 59

Цитата: gever от 01 апреля 2011, 09:39:29
Интересует конкретно на Микадовских фидерах.
На микадо как правило тест завышен, надо опытным путём определять комфортный вес для палки.
С Уважением-Владимир.

Serjik

Цитата: gever от 01 апреля 2011, 09:02:58

Да, это полный вес... еще лучше оттуда расчитывать -10-20%...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte