07 июля 2026, 21:37:09

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Про Фидер (разное)

Автор IgorAK, 03 февраля 2009, 15:42:46

L0Ki

Теперь я - счастливый обладатель новой палочки Sabaneev Foton! Ура!!!! Мише Ануфриенко aka worm большущая благодарность! Еще раз ура!!!  ;D
Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

maloy0113

Цитата: L0Ki от 26 марта 2011, 12:57:49
Теперь я - счастливый обладатель новой палочки Sabaneev Foton! Ура!!!! Мише Ануфриенко aka worm большущая благодарность! Еще раз ура!!!  ;D
Поздравляю!! теперь осталось с катушкой определиться?

Алекс880

Прикупил Cormoran speciland 3.90 50-150 для Дона.Кто-нибудь может,что сказать про неё?????? ;)

Vladimir 59

Цитата: Алекс880 от 27 марта 2011, 18:40:40
Прикупил Cormoran speciland 3.90 50-150 для Дона.Кто-нибудь может,что сказать про неё?????? ;)
Поздравляем! :)
С Уважением-Владимир.

Алекс880

в хорошем смысле слова или :'(

Vladimir 59

Цитата: Алекс880 от 27 марта 2011, 19:50:38
в хорошем смысле слова или :'(
Просто с приобретением без всяких смыслов.
С Уважением-Владимир.

Чубов И.М.

Цитата: Алекс880 от 27 марта 2011, 18:40:40
Поздравляю с приобретением, но странно перед покупкой совета не спрашивал, так какой смысл в теперешних распросах? Или что то изменится если услышишь отзывы. ???

Алекс880

Спасибо!!!Хочу узнать мнение Знающих людей!Подскажите пожалста по поводу бюджетной катухи(около 1т.р) :)

Алекс880

есть daiwa regal 3000xia но насколько я понял она непойдёт?

Vladimir 59

Цитата: Алекс880 от 27 марта 2011, 20:31:33
есть daiwa regal 3000xia но насколько я понял она непойдёт?
Для такой палки размер маловат будет.
С Уважением-Владимир.

marlin

Выбрался вчера первый раз на рыбалку на Дон. ветер сдувал с ног, вдоль речки шла не рябь, а волны. вершинка выделывала такие выкрутасы, что определить поклевку было невозможно. подсекал только когда кормушку срывало. вершинку использовал 2.5 Oz (наверно нужно было ставить самую жесткую 4 Oz). удочку распологал вдоль берега, кончиком вдоль течения, поближе к земле. наверно вопрос риторический :) и как же интересно можно ловить в таких условиях?

L0Ki

Цитата: marlin от 28 марта 2011, 09:08:21
Выбрался вчера первый раз на рыбалку на Дон.
Поймал что-нибудь?
Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

Vladimir 59

Цитата: marlin от 28 марта 2011, 09:08:21и как же интересно можно ловить в таких условиях?
Интуитивно! ;D При сильной волне не стоит опускать вершинку очень низко, что бы шнур входил в воду дальше полосы прибоя. Ну и как правильно уже решил-увеличить тест вершинки, с одновременным увеличением веса кормушки. А главное-не превращать рыбалку в мазохизм(это относительно погоды в субботу). :D
С Уважением-Владимир.

gever

Цитата: Vladimir 59 от 28 марта 2011, 10:18:32
Интуитивно! ;D При сильной волне не стоит опускать вершинку очень низко, что бы шнур входил в воду дальше полосы прибоя. Ну и как правильно уже решил-увеличить тест вершинки, с одновременным увеличением веса кормушки. А главное-не превращать рыбалку в мазохизм(это относительно погоды в субботу). :D

Последний совет самый правильный. ;D

marlin

Цитата: L0Ki от 28 марта 2011, 09:15:00
Поймал что-нибудь?

ага, за пол часа мазохизма 3-х бычков, почистил водоем от паразитов :) на большее у меня не хватило нервов. был еще сход бааальшой рыбы :) после подсечки чувствовал мощные рывки, которые передавались в руку. не смог эту гадину сдвинуть даже на метр. а так как леска была заклепсована, то не получилось воспользоваться фрикционом и рыб ушел :(

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte