25 февраля 2026, 20:53:11

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Про Фидер (разное)

Автор IgorAK, 03 февраля 2009, 15:42:46

Чубов И.М.

Цитата: Vladimir 59 от 10 марта 2011, 12:04:25
У меня есть твёрдое мнение, что фидер-это донная снасть с кормушкой, всё остальное от лукавого! :D
Видимо Михаель Шлегель и чемпион потому, что он от лукавого.

marlin

кто нить пользуется шуруповертом для замеса прикормок? меня интересует как пристроить венчик к шуруповерту, то что продается годится только для замеса вручную.

Vladimir 59

23 марта 2011, 12:16:28 #467 Последнее редактирование: 23 марта 2011, 12:22:52 от Vladimir 59
Цитата: marlin от 23 марта 2011, 12:12:26меня интересует как пристроить венчик к шуруповерту
Не очень понятен вопрос. Если это аккумуляторная дрель, то просто зажимаешь в патрон. Если чистый шуруповёрт, то там патрон под шестигранник, что попало уже не вставишь, да и включаются большинство моделей только при усилии на патрон. В любительской рыбалке шуруповёрт тоже от лукавого-замешать два-три кг прикорма и руками не проблема.
С Уважением-Владимир.

Zyzzx

венчики которые видел я вставляются просто в патрон.
Острые блесна на лесках привязаны грязные щучки будут наказаны.

marlin

Цитата: Vladimir 59 от 23 марта 2011, 12:16:28
Не очень понятен вопрос. Если это аккумуляторная дрель, то просто зажимаешь в патрон. Если чистый шуруповёрт, то там патрон под шестигранник, что попало уже не вставишь, да и включаются большинство моделей только при усилии на патрон. В любительской рыбалке шуруповёрт тоже от лукавого-замешать два-три кг прикорма и руками не проблема.

смотрел видео Салапина. там он замес делал с помощью шуруповерта. с виду очень удобно.

marlin

Цитата: Zyzzx от 23 марта 2011, 12:21:39
венчики которые видел я вставляются просто в патрон.

а где Вы видели такие венчики? те которые видел я, все для домохозяек, в патрон их ну никак не вставишь :)

Vladimir 59

Цитата: marlin от 23 марта 2011, 12:41:20
а где Вы видели такие венчики? те которые видел я, все для домохозяек, в патрон их ну никак не вставишь :)
Леруа или другие магазины для строительства.
С Уважением-Владимир.

Zyzzx

в строительном магазине, но вот точно не помню где, но точно помню, что было около 8 разновидностей. Берите шуруповёрт и в
Цитата: Vladimir 59 от 23 марта 2011, 12:53:51Леруа или другие магазины для строительства.
Острые блесна на лесках привязаны грязные щучки будут наказаны.

Vikev

На хозяйственном рынке НОРД (по дороге за рынками Алмаз и Классик) полно разных венчиков для приготовления строительных смесей и довольно бюджетные цены.
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

cum

дрелью и венчиком конечно круто, но ЗАЧЕМ? на соревнованиях замесы делаются на целый день и как минимум по ведру, то да он там нужен, однозначно. скорость и объём. на простой рыбалке замесил пусть пачку( по объёму) и ловишь , осталось на 3 заброса замесил ещё, 5 минут делов то. пока ловишь новая настаивается. особенно это актуально если мотыля добавляешь в прикормку, он там горит быстро, а так постоянно живой.
так что стоит ли покупать дрель специально для рыбалки.
при забросе нужно всегда говорить :- ахалай -махалай,сим - салябим и пипец.клёв обеспечен!

Michael

Цитата: cum от 23 марта 2011, 17:17:21
так что стоит ли покупать дрель специально для рыбалки.
Летом- прикормку замесить. Зимой палатку установить. Дома- шуруп завинтить. Можно не специально для рыбалки, а одну на все случаи жизни  ;)

евгений аз

Сегодня вплотную опробовал пикерок. Пикер "шекспир" а вершинки "браунинг", первую поставил на 1 унцию кормушка 20гр прекрасно, затем переставил 3\4унции корм 20гр превосходно, не сдержался поставил 1\2  кормушка та-же но бросать побоялся, слишком оттягивала вершинку, но с 10 граммовой получил удовольствие от забросов, так как, кидал маятниковым способом. Сам собой теперь горжусь :-[, не разу не перехлестнулась,"проофиии :o :P".

IgorAK

Цитата: евгений аз от 23 марта 2011, 19:15:49
Сегодня вплотную опробовал пикерок. Пикер "шекспир" а вершинки "браунинг", первую поставил на 1 унцию кормушка 20гр прекрасно, затем переставил 3\4унции корм 20гр превосходно, не сдержался поставил 1\2  кормушка та-же но бросать побоялся, слишком оттягивала вершинку, но с 10 граммовой получил удовольствие от забросов, так как, кидал маятниковым способом. Сам собой теперь горжусь :-[, не разу не перехлестнулась,"проофиии :o :P".
На счёт вершинок не бойся. Скорее весь пикер сломаешь, а вершинка будет целая, если только основную вокруг тюльпана случайно не обмотаешь. ;)

Vladimir 59

Цитата: евгений аз от 23 марта 2011, 19:15:49
Женя, этой же палчонкой швырял(в буквальном смысле) 60гр+корм с вершиной 0,5 унц. Игорь написал на 120%. Перегруз ломает бланк, но не вершину, тем более 0,5 унц, которую на узел вязать можно(не принимать сигналом к действию, а то был прецендент ;D)
С Уважением-Владимир.

евгений аз

Цитата: IgorAK от 23 марта 2011, 19:18:16
На счёт вершинок не бойся. Скорее весь пикер сломаешь, а вершинка будет целая, если только основную вокруг тюльпана случайно не обмотаешь. ;)
Цитата: Vladimir 59 от 23 марта 2011, 21:15:13
Женя, этой же палчонкой швырял(в буквальном смысле) 60гр+корм с вершиной 0,5 унц. Игорь написал на 120%. Перегруз ломает бланк, но не вершину, тем более 0,5 унц, которую на узел вязать можно(не принимать сигналом к действию, а то был прецендент ;D)
Как руководство к действию, принимать не буду. Но все равно в любом случае, удочку жалко перегружать. Ведь у любой вещи есть предел совершенству. А так течение держало и ладно. Поклевки не внятные были вот и уменьшался. Реально помогало увидеть поклевку.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte