25 февраля 2026, 18:15:09

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Про Фидер (разное)

Автор IgorAK, 03 февраля 2009, 15:42:46

Чубов И.М.

Цитата: Киляк от 23 декабря 2010, 23:54:22
Парни! Без обид.Все подставки хороши,когда клюёт!
Я почти все испробовал,но пришел к триноге.На все случаи она предусмотрена.
Я пользуюсь разными исходя из условий лова, в т.ч. и Rod Pod применяю.

Дед Киляк

Цитата: Чубов И.М. от 23 декабря 2010, 23:57:23
Я пользуюсь разными исходя из условий лова, в т.ч. и Rod Pod применяю.
Я даже в комышах её ставил.Кому как ;) ;) ;)
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Чубов И.М.

Цитата: Киляк от 24 декабря 2010, 00:05:48
Я даже в комышах её ставил.Кому как ;) ;) ;)
Ты же сам знаешь каждому свое так было написано на воротах.

Kramzlik

Цитата: alex111 от 23 декабря 2010, 21:48:24
Сегодня приобрел такую на Текучева в магазе "Рыб@к". Доволен как слон ;D

Будь аккуратен с креплением, а именно резьба крепления к стойке. Ломается под основание.

Дед Киляк

Цитата: Kramzlik от 24 декабря 2010, 00:10:57
Будь аккуратен с креплением, а именно резьба крепления к стойке. Ломается под основание.
Начало качества :o уже есть.Предупрежден,значит вооружен ;) ;) ;) ;)
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

alex111

Цитата: Kramzlik от 24 декабря 2010, 00:10:57
Эт да... посмотрел крепление, на вид конечно хлипковатое. НО думаю собиру один раз и не буду откручивать, все равно на машине вожу, а в случае поломки - супер-клей наше фсЁ! ;D ;D ;D
Но за предострежение спасибо, буду внимателен!

Dimanych

Пикер можно использовать для нахлыста. Правда из-за колец 6 класс предел, лучше 5-ый.

Serj1978

Цитата: Dimanych от 26 декабря 2010, 19:51:06
Пикер можно использовать для нахлыста. Правда из-за колец 6 класс предел, лучше 5-ый.

Микроскопом можно забивать гвозди. Проверено. Только не очень удобно, пятидесятку еще ниче так заколачивать, а сотку уже лучше молотком  :o

p.s. накуй это надо???
Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

Игорь Гудков Шахты

Всем привет! :) Вчера ходл по магазинам,присматривал себе бюджетный вариант фидера для начинающих.  :eat1: сам я из шахт. ловит собираюсь на теплом канале, аксае, сев. донец, холодный канал, ну и если будет получаться то и на дону!  :) Посоветовали мне палочку Мikado 3.90 до 100а грамм, катушку 5000ную и плетенку 0.10 на такой поставить. :D Подскажите это нормальный вариант или нужно смотреть чтото другое? ??? как этот вариант подходит для данных водоемов? Может Кто нибудь посоветует чтото еше. ;) :)

Vladimir 59

Цитата: Игорь Гудков Шахты от 07 февраля 2011, 19:32:57Посоветовали мне палочку Мikado 3.90 до 100а грамм, катушку 5000ную и плетенку 0.10 на такой поставить.
На  100 граммовую палочку катушка пятёрка крупновата, четвёрки хватит с головой, а если Дайва, то 3500. Плеть по диаметрам не понимаю, бери для начала 7-8 кг, сезон поработаешь, наберёшься опыта, тогда и на 5 кг перейдёшь.
С Уважением-Владимир.

Игорь Гудков Шахты

Цитата: Vladimir 59 от 07 февраля 2011, 19:47:40
На  100 граммовую палочку катушка пятёрка крупновата, четвёрки хватит с головой, а если Дайва, то 3500. Плеть по диаметрам не понимаю, бери для начала 7-8 кг, сезон поработаешь, наберёшься опыта, тогда и на 5 кг перейдёшь.

А длинна такой палочки нормальная? 3.90 ??? для теплого канала например. как сказал продовец, длинна норм. Длинной вываживать проще будет. :smoke:  мне на первый взгляд просто длинная показалась. :) :rybak1:

Vladimir 59

Цитата: Игорь Гудков Шахты от 07 февраля 2011, 19:57:19
А длинна такой палочки нормальная? 3.90 ??? для теплого канала например. как сказал продовец, длинна норм. Длинной вываживать проще будет. :smoke:  мне на первый взгляд просто длинная показалась. :) :rybak1:
Нормально всё с ростом. На тёплом свет клином не сошёлся.
С Уважением-Владимир.

Чубов И.М.

Цитата: Игорь Гудков Шахты от 07 февраля 2011, 19:57:19
3,9м 100г и на Дону сможешь помахать.

IgorAK

Надо всё таки несколько палок иметь. От пикера и до экстрика. А использовать нужную в зависимости от водоёма и от рыбы. Палка на все случаи жизни -такого не бывает. :smoke:

Vladimir 59

Цитата: IgorAK от 07 февраля 2011, 20:21:56
Надо всё таки несколько палок иметь. От пикера и до экстрика. А использовать нужную в зависимости от водоёма и от рыбы. Палка на все случаи жизни -такого не бывает. :smoke:
Игорь, это приходит уже потом, а для начала в принципе, нормальный выбор.
С Уважением-Владимир.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte